Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
StayerUSSS писал(а) 04 июн 2014, 16:19:Я думаю, что лучшим вариантом для успокоения пассажиров была бы камера в кабине пилотов. Хотя бы на время взлета и посадки Уже бы в нее все пялились, а не в иллюминатор.
Qairootoramma писал(а) 04 июн 2014, 11:15:это действует при слабой болтанке.. при нормальной турбулентности эти механизмы не работают.. их действие Вы просто не почувствуете.
Qairootoramma писал(а) 04 июн 2014, 01:51:Кстати как один из вариантов просто встать и стоять у прохода. Даже не пойти в туалет а просто стоять.
FOMA07 писал(а) 04 июн 2014, 17:21:А мне очень не нравятся воздушные ямы, когда самолет проваливается
FOMA07 писал(а) 04 июн 2014, 17:21:А мне очень не нравятся воздушные ямы, когда самолет проваливается.
Летел один раз на маленьком кукурузнике в Ботсване, сидел рядом с пилотом, одной рукой держал дверь чтобы не открывалось (пилот попросил),
ногами старался педали не задевать...
Как же самолет проваливался в ямы! Это было невероятно, я думал кишки наружу вылезут.
...
А внизу бежали слоны... :smile:
A.Z. писал(а) 04 июн 2014, 18:05:Qairootoramma писал(а) 04 июн 2014, 01:51:Кстати как один из вариантов просто встать и стоять у прохода. Даже не пойти в туалет а просто стоять.
Я вот, помню, когда страдал аэрофобией, то момент похода в туалет очень плохо переносил. Когда вставал в проходе, то четко накрывало ощущение: это такой маленький-маленький кусочек железа хрен знает где в небесах, очень маленькое пространство, а за стеночкой толщиной в 20 сантиметров - бездна.
Moisalex писал(а) 04 июн 2014, 16:29:Так много уже сейчас где камеры показывают и взлет и посадку. Не угас правда. А что там на взлет смотреть то???
Qairootoramma писал(а) 04 июн 2014, 20:12:Я никогда не летал на маленьких самолетах. И интересно действительно такая большая разница скажем между ЯК-40 и Цесна и В-777?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Обязанности авиакомпаний. Права авиапассажиров