Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Qarootoramma писал(а) 16 янв 2015, 01:15:Вообще удивляют посты некоторых товарищей и вся та чушь которая идет в этой ветки по поводу провоза горнолыжки рейсами авиакомпании. Еще больше умиляют ответы аэрофлота и как люди ведутся на информацию которую дают непонятно как непонятно кто и непонятно откуда. Если это пишут сотрудники АФЛ то их уволнять надо или гнать из компании за такие приколы отвечаю всем сразу. Летаю регулярно и вожу с собой лыжи. Рейсами АФЛ по этой части пользуюсь как правило несколько раз в год, крайний раз на прошлой неделе. На сайте первозчика конкретно сказано, что провоз горнолыжки до 31 марта включительно осуществляется бесплатно + положенный багаж. На месте бы всех лыжибордеров я бы вообще не парился. засовываете все в один мешок и вперед. Размеры груза не имеют значения, главное не более 23 кг.
Я по своему опыту всегда все засовываю в одну сумку и никаких проблем. никогда не звонил в аэфрофлот никого ни о чем не предупреждал и никогда ни мне ни людям которые летают АФЛ такое в голову не приходило.
По своему опыту в одну лыжную сумку я кроме одной пары лыж и лыжных палок засовывал пару горнолыжных ботинок, термобелье, перчатки, шапки, куртку, штаны, еще что-то для горнолыжки и всякое другое спортивное из одежды для зимы по мелочи. Кароче приходите просто на регистрацию и сдавайте свое оборудование вместе со всей снарягой в одном чехле бесплатно и абсолютно ни о чем не партесь. Главное чтобы вес не превышал допустимые нормы. Нормальны лыжибордер как правило в 20 кг всегда укладывается. Всем удачи
Vic2002 писал(а) 17 янв 2015, 22:20:Инфа с сайта Аэрофлот, все-таки ботинки в основное багажное место
Лыжное оборудование чехол с 1 парой лыж и 1 парой палок + 1 место багажа с 1 парой ботинок
Сноубордическое оборудование 1 чехол с 1 сноубордом + 1 место багажа с 1 парой ботинок
Stinger_UA писал(а) 20 янв 2015, 13:43:звонил вчера на линию Аэрофлота, попросил чтобы сделали резерв за комплектом борда, спрашивали только длинну чехла и его вес, сегодня просили перезвонить и уточнить этот резерв.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Обязанности авиакомпаний. Права авиапассажиров