Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Olli писал(а):Только что тут авиакомпании можно предъявить?
aslan писал(а):Olli писал(а):Только что тут авиакомпании можно предъявить?
Ничего. Даже если рейс задерживается, регистрация на него заканчивается вовремя. Надо было - если есть возможность - регистрироваться по интернету
Рико писал(а):Сотрудница авиакомпании меня неверно информировала, попробую на это упирать.
В конце концов, рейс улетел с полной загрузкой, значит, мои места были проданы.
Не деньги вернуть, так перебронировать на другую дату этот сегмент. А уж как это использовать, я придумаю
Буду пробовать.
Olli писал(а):Рико писал(а):Сотрудница авиакомпании меня неверно информировала, попробую на это упирать.
В конце концов, рейс улетел с полной загрузкой, значит, мои места были проданы.
Не деньги вернуть, так перебронировать на другую дату этот сегмент. А уж как это использовать, я придумаю
Буду пробовать.
1. Не думаю, что это как то удасться доказать... Да и доказавши то, врядли что получишь.
2. Никто авиакомпании не может запретить допродавать билеты до полной загрузки в такой ситуации. Это нормальная практика. Было бы странно, если было наоборот. Дополнительных обязательств перед Вами это явно не накладывает.
3. Насчёт вернуть деньги и перебронировать на другую дату- гляньте условия тарифа своего. Что то мне подсказывает, что когда глянете, ничего хорошего для себя не углядите там.
4. Мне кажется не надо...
Всё ИМХО
Рико писал(а):Время вылета - 14-45. За день до вылета проверяю онлайн-табло, там время вылета стоит 16-20. Звоню в офис авиакомпании - уточняю, да, говорят, в 16-20 ваш рейс на Дюссельдорф.
дело в том, что у них только в выходной рейс в 14-45 улетает, а во все остальные в 16-20. Понятно, что девушка из представительства могла ошибится
Рико писал(а):За день до вылета проверяю онлайн-табло, там время вылета стоит 16-20.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Обязанности авиакомпаний. Права авиапассажиров