Egen1 писал(а) 05 авг 2016, 10:13:Авиакомпания по конвенции просто обязана вывезти пакса из страны, если она (а/к) ввезла его без наличия разрешения на пребывание. Т.е. теоретически при посадке в Штатах у девушки должны были спросить китайскую визу, они этого не сделали, решив, что это транзит.
Верно, в Штатах спросили про визу. Но посмотрев мои билеты до конечного пункта, и убедившись, что я транзит - пропустили на рейс.
Egen1 писал(а) 05 авг 2016, 10:13:Ну, попробуйте теперь что-нибудь получить с агрегатора. -)
Возможно, получится вернуть небольшую часть денег за неиспользованные сегменты, но это зависит от тарифа.
А вот вашего злорадства вообще понять не могу. Что плохого в том, что я купила билет на сайте-агрегаторе? Это и есть та самая моя злосчастная вина?
Народ посоветовал попробовать что-то вернуть - я попробую. Не получится - не беда.
Вернуть деньги вообще не было моим изначальным запросом. Я написала, чтобы поделиться своей ситуацией, возможно кому то пригодится. Возвращать деньги не было моей целью да и сейчас не являеися.