Airline Meals
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Natulechka писал(а):я так понимаю оно или есть (и туда и обратно) или его нет? среднего не дано? (типа в одну сторону кошерное, в другую - обычное )
размечталась, наверное...
Стас27 писал(а):может тогда СиФуд?
mike88 писал(а):MZH писал(а):Разве у SU есть сифуд?
нет, уже пару лет как отменили сифуд
Un-drei писал(а):Питание можно выбирать отдельно для каждого плеча.
LittleOne писал(а):Airline Meals
Nataly_enzo писал(а):а для аэрофлота это как реализуется?? Только звонком?? (билеты уже куплены)
Un-drei писал(а):Питание можно выбирать отдельно для каждого плеча.
Kutusha писал(а):На SWISSах кошерное так-же лучше базового завтрака.
Смутил срок годности пакета: 1 год
Geran писал(а):Подскажите, пжлста:
1. У Аэрофлота на http://wwww.aeroflot.ru/templates/polet/spec_food.html - есть только Ханой - Москва. Получается, что из Мрсква - Ханой - заказать спецпитание нельзя?
И не позже, чем за 72 часа до вылета. И за исключением только случая, когда покупка совершалась из раздела "Аэрофлот-Бонус" (в смысле, что сначала зарегистрироваться на сайте как АБ-member, а потом покупать билет). Тогда, зайдя в "мои бронирования", можно, если это не было сделано заранее, выбрать места и питание. Но только один раз.Un-drei писал(а):Nataly_enzo писал(а):а для аэрофлота это как реализуется?? Только звонком?? (билеты уже куплены)
Насколько я помню, да, после покупки только звонком.
А что конкретно в горячем? Туда и обратно.mike88 писал(а):Доложусь о собственном опыте. Рейс Москва-Бангкок Аэрофлотом. Кошерное питание дают два раза одинаковое. Причем горячее откровенно хуже, чем в обычном питании.
Владимир Цепаев, директор ООО «Моген Довид» (Звезда Давида)
«Кошерное питание в самолет заказывают не только евреи»
Наш ресторан открылся восемь лет назад одновременно с открытием Московского еврейского общинного центра в Марьиной Роще. В Москве нет конкуренции как таковой, правда, и ресторанов мало – всего 3–4. Я лично знаю при Синагоге на Бронной и при синагоге в Спасо-Гленищевском переулке. Совсем недавно нас с шеф-поваром приглашали в ресторан «Шагал» на Никитской для оказания им помощи, и я надеюсь, что они скоро откроются. С каждым годом спрос на кошерное питание растет. Более того, наш ресторан поставляет кошерное бортпитание многим авиакомпаниям не только России, но и зарубежья. Так вот, замечен стабильный рост количества порций поставляемого питания, при анализе выяснилось, что кошерное питание в самолет заказывают не только евреи. И в этом нет ничего удивительного, согласитесь, мало где будут перебирать каждый листик салата, капусты и др., будут разрезать каждое перышко зеленого лука и проверять их на наличие личинок, будут забивать скот так профессионально, чтобы не было выброса адреналина, после забоя проверять внутренности животного на предмет его болезни, и если только малейшее подозрение на заболевание – мясо «некошерно» и в пищу непригодно.
«Вести» кошерный ресторан не только хлопотно, но и довольно дорого. Необходимо оплачивать услуги Департамента кашрута, более того, не все продукты разрешены к употреблению в пищу (то есть кошерны), сказываются перебои с поставками сырья надлежащего качества, часть продуктов необходимо закупать за границей – в Израиле или Америке, надо иметь две раздельные кухни с полными наборами помещений – мясную и молочную, ведь по законам кашрута не только использовать эти продукты в одной кухне, но и даже заносить в помещение категорически запрещено!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Обязанности авиакомпаний. Права авиапассажиров