Дети в самолете. Как с ними бороться?

Права и обязанности пассажиров и авиакомпаний. Задержки и отмены рейсов, потеря багажа, отказ в посадке, компенсации, правила перевозки животных и ручной клади, споры и ответственность авиакомпаний.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Дети в самолете. Как с ними бороться? (отделено)

Сообщение Kukla123 » 26 янв 2010, 12:16

zealous писал(а):
ASte писал(а): Так вот если вам по хую другие пассажиры и вы считаете что лучше "устраивать такое" и это нормально, то не удивляйтесь что находятся люди которым по хую вы, ваши дети и ваши чувства.. И который готовы добиваться нормальной обстановки любыми средствами.. Даже если методы "добивания" будут для вас весьма болезненны..
И у нас есть для этого средства!
бойтесь!
Ваше счастье что вы не встретились с нами, фобия полетов была бы вам обеспечена
Вы создаете проблемы нам, а мы создадим проблемы вам... :

Еще раз спрашиваю, интересно, каким это образом Вы сможете добиться нормальной обстановки, в данном случае? Какими средствами не криминального характера сможете воспользоваться? На мой взгляд, никакими. Никаких проблем Вы создать не сможете. А при такой нервной системе, качество которой Вы только что продемонстрировали, вы создадите проблемы только себе и, возможно, очень большие. Мой Вам совет, принимайте успокоительное при перелетах, не надо так нервничать.

Я присоединяюсь к этому вопросу. Только я по ту сторону баррикады, где ASte . Поделитесь опытом. Мне как раз это понадобиться это через три дня. 10 часов ора вряд ли выдержу.
Я вот вспоминаю случай, когда хватило только одного моего взгляда (наверное он был каким-то садистско - эсэсовским ) на совершенно незнакомого мне орущего ребенка, чтобы он заткнулся и тихонечко уткнулся в маму носом, и всё А вы тут говорите, что родители ничег не могут поделать... Просто дети не знают, что такое "нет", как кто-то писал уже выше.
Kukla123
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 388 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение fedemikhail » 26 янв 2010, 12:24

Главное чтобы Вы это слово знали. Хотите тишины и покоя - "нет"! А то как гляну на Вас чтобы тоже заткнулись и уткнулись куда-нибудь!
fedemikhail
полноправный участник

Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение Kukla123 » 26 янв 2010, 12:31

fedemikhail писал(а):А то как гляну на Вас чтобы тоже заткнулись и уткнулись куда-нибудь!

Если я буду орать, так имеете полное право А так в интересах самих же родителей следить за своим чадом, чтобы под взглядоми жаждущих покоя пассажиров, оно уткнулось куда надо
Kukla123

Сообщение Lara Kroft » 26 янв 2010, 12:32

fedemikhail писал(а):Так уж повелось, что в цивилизованном обществе инвалиды, пожилые, беременные и дети имеют преференции по отношению к этому обществу. Хуй знает почему, так сложилось...
Но есть другое общество, где заебали старухи в сбербанке и магазинах, инвалиды в своих колясках и дети с их ором. Хуй знает почему, так сложилось...

Как же люди у нас любят передергивать и спекулировать на "вечных" ценностях. Вообще-то речь идет не об инвалидах -колясочниках, беременных, старухах и даже не о плачущих детях . А о родителях, которые воспитывают своих детей в духе вседозволенности и пренебрежения к правам других людей. Приведу опять же реальный пример.
В моем любимом отеле есть специально огороженная зона "только для взрослых", где конкретно написано "вход с детьми воспрещен" на всех языках - там люди могут отдохнуть от детского визга. Одна русская мамаша повадилась таскать туда своего совершенно невменяемого ребенка лет 4-5, который непрерывно орал так, как будто его прижигают каленым железом. Ей пытались объяснить, что это место не предназначено для детей - и тем более таких истеричных детей. Ни фига - она на все увещевания заявляла " Мой ребенок хочет отдыхать здесь и он будет отдыхать здесь" А я просто сходила за секьюрити и её с ребенком вывели. Правда, эту процедуру мне пришлось повторить раз 5, пока она наконец не уяснила, что мы будем до конца защищать свое право находиться на отдыхе в спокойной обстановке.
Cотри случайные черты - и ты увидишь - мир прекрасен!
Lara Kroft
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 19
Отчеты: 5

Сообщение fedemikhail » 26 янв 2010, 12:37

Да не, не передергиваю.
Вы почитайте какие словечки оппоненты используют ...
fedemikhail
полноправный участник

Сообщение Lara Kroft » 26 янв 2010, 12:40

Kukla123
Да, в этом деле главное - решимость отстаивать свои права. Дети , как и животные, очень четко чувствуют силу намерения!
А вообще здесь нужен творческий подход и готовность задействовать все возможные рычаги влияния безо всякого тщательно культивируемого в окружающих горе-родителями чувства вины и ложного стыда. Наоборот, жесткой негативной оценкой их стиля воспитания и личностных качеств стоит вызвать такие чувства у этих родителей.
Хотя иногда, если есть возможность, лучше просто не связываться и пересесть. Мы, например, как-то просто съехали из отеля, где просыпались от воплей офигевшей мамаши "Я кооооому сказаааалаааа - заааакрой рот!" - хорошо, что заранее ничего не было проплачено.
Последний раз редактировалось Lara Kroft 26 янв 2010, 13:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Lara Kroft
участник

Сообщение Pixy » 26 янв 2010, 12:45

Lara Kroft писал(а):В моем любимом отеле есть специально огороженная зона "только для взрослых", где конкретно написано "вход с детьми воспрещен" на всех языках - там люди могут отдохнуть от детского визга. Одна русская мамаша повадилась таскать туда своего совершенно невменяемого ребенка лет 4-5, который непрерывно орал так, как будто его прижигают каленым железом. Ей пытались объяснить, что это место не предназначено для детей - и тем более таких истеричных детей. Ни фига - она на все увещевания заявляла " Мой ребенок хочет отдыхать здесь и он будет отдыхать здесь" А я просто сходила за секьюрити и её с ребенком вывели. Правда, эту процедуру мне пришлось повторить раз 5, пока она наконец не уяснила, что мы будем до конца защищать свое право находиться на отдыхе в спокойной обстановке.

у нас было так - заселились в отель в бкк, а там через стенку были ну очень шумные факеры, ребенка разбудили, сцуки. не знала, что делать, после перелета голова не варила. ребенка кое-как укачала, выпила персен, накрылась подушкой, паршивенько подремала.
а вам за идею спасибо - в следующий раз вызову секьюрити
Последний раз редактировалось Pixy 26 янв 2010, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Pixy
путешественник

Благодарил (а): 187 раз.
Страны: 15
Отчеты: 3

Сообщение fedemikhail » 26 янв 2010, 12:51

Lara Kroft писал(а):
fedemikhail писал(а):Так уж повелось, что в цивилизованном обществе инвалиды, пожилые, беременные и дети имеют преференции по отношению к этому обществу. Хуй знает почему, так сложилось...
Но есть другое общество, где заебали старухи в сбербанке и магазинах, инвалиды в своих колясках и дети с их ором. Хуй знает почему, так сложилось...

Как же люди у нас любят передергивать и спекулировать на "вечных" ценностях. Вообще-то речь идет не об инвалидах -колясочниках, беременных, старухах и даже не о плачущих детях . А о родителях, которые воспитывают своих детей в духе вседозволенности и пренебрежения к правам других людей. Приведу опять же реальный пример.
В моем любимом отеле есть специально огороженная зона "только для взрослых", где конкретно написано "вход с детьми воспрещен" на всех языках - там люди могут отдохнуть от детского визга. Одна русская мамаша повадилась таскать туда своего совершенно невменяемого ребенка лет 4-5, который непрерывно орал так, как будто его прижигают каленым железом. Ей пытались объяснить, что это место не предназначено для детей - и тем более таких истеричных детей. Ни фига - она на все увещевания заявляла " Мой ребенок хочет отдыхать здесь и он будет отдыхать здесь" А я просто сходила за секьюрити и её с ребенком вывели. Правда, эту процедуру мне пришлось повторить раз 5, пока она наконец не уяснила, что мы будем до конца защищать свое право находиться на отдыхе в спокойной обстановке.

Поздравляю, надеюсь хорошо отдохнули.
Для меня как для отца дико, что родители могут не обращать внимание на своих детей.
Мы не берем с собой сына, потому что возможно, ему будет некомфортно в самолете, он очень активный и даже 4 часа со всеми мультфильмами, раскрасками, игрушками, стюардессами, мамами и папами на одном месте не усидит.
Он еще маленький и ничего не запомнит.
Но я реально хуею когда предлагают ребенку замотать рот скотчем, наорать на его родителей а лучше их отпиздить, запереть всех детей вместе, заткнуть их, уткнуть их и еще много чего тут насоветовали
fedemikhail
полноправный участник

Сообщение Молли » 26 янв 2010, 13:01

у меня вот пока детей нет, и излишней сюсюкливостью к ним я не страдаю, но я тоже в шоке от предлагаемых некоторыми форумчанами мер... они сами никогда не были детьми и никогда не будут родителями? неужели их занесло на нашу планету из космоса вместе со спорами и вирусами?
Молли
почетный путешественник

Благодарил (а): 94 раз.
Страны: 34

Сообщение Lara Kroft » 26 янв 2010, 13:04

Pixy писал(а):]

у нас было так - заселились в отель в бкк, а там через стенку были ну очень шумные факеры, ребенка разбудили, сцуки. не знала, что делать, после перелета голова не варила. ребенка кое-как укачала, выпила персен, накрылась подушкой, паршивенько подремала.
а вам за идею спасибо - в следующий раз вызову секьюрити

Ну вообще то секьюрити для того и нужны, чтобы реализовывать право гостей на спокойный и безопасный отдых - так сказать принуждение ко взаимному уважению
Lara Kroft
участник

Сообщение Zeppelin » 26 янв 2010, 13:05

fedemikhail
Мой Вам респект, за то, что Вы понимаете как будет ребенку в самолете и не таскаете его с собой. Серьезно.

Я еще не видел в аэропорту, в самолете счастливую мамашу с ребенком, который кричит, и т.д. Возникает вопрос, нафига Вы таскаете с собой маленьких деней???? Подождать пока ребенок не подрастет в лом? Зачем ему такое? Жизнь кочится завтра? Почему Вы так не любите своих детей?
Жопу погреть нетерпится? Грейте, но не выступайте на тех кто хочет заклеить рот скотчем Вашему ребенку.
И для таких же активистов:) Представьте ,что Вам в течении всего полета, сзади сидящий будет в спинку стучать ногами... как Вам? Вы тоже будете к этому философски относиться? Или как?
Не думаю, что Вы будете умиротворенно читать газету весь полет.
Так, вот, задумайтесь прежде чем таскать свое чадо, создавая ему не отдых, а мучение. И представьте, что Ваш орущий ребенок для других, это как Вам стучат в спинку весь полет.

Все эти отмазы: ребенка вывезти на море и т.д. всего лишь отмазы. Маленькому ребенку похрену -Гадюкино или ОАЭ. Этим Вы реализуете свои амбиции и только, а ребенок их жертва.
Оттого, что Вы свозите ребенка в деревню на пару недель или в пансионат куда-то недалеко ему не будет хуже. Но Вам мамаши и папаши это не по кайфу... Вы же должны отдохнуть на МОРЕ. у Вас же всего две недели отдыха и надо отдохнуть по полной.
Уважайте своих детей.

Наши подросли и теперь мы с женой мотаемся как хотим без проблем. На детях 12 и 17 лет держится все хозяйство включая бааальшую собаку.
Zeppelin
путешественник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 14

Сообщение zealous » 26 янв 2010, 13:24

Zeppelin писал(а):Все эти отмазы: ребенка вывезти на море и т.д. всего лишь отмазы. Маленькому ребенку похрену -Гадюкино или ОАЭ. Этим Вы реализуете свои амбиции и только, а ребенок их жертва.
Оттого, что Вы свозите ребенка в деревню на пару недель или в пансионат куда-то недалеко ему не будет хуже. Но Вам мамаши и папаши это не по кайфу... Вы же должны отдохнуть на МОРЕ. у Вас же всего две недели отдыха и надо отдохнуть по полной.
Уважайте своих детей.

Для Вас может быть и отмазы, для меня - нет, ибо реальное лето у нас всего 2 месяца, этого откровенно мало!! И мы тоже должны отдыхать на море. т.к. от нашего здоровья, здоровье ребенка так же зависит в немалой степени. Да, и две недали - откровенно мало, не меньше трех - четырех, и не меньше 2х раз в год...
zealous
активный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Zeppelin » 26 янв 2010, 13:37

zealous писал(а):
Zeppelin писал(а):Все эти отмазы: ребенка вывезти на море и т.д. всего лишь отмазы. Маленькому ребенку похрену -Гадюкино или ОАЭ. Этим Вы реализуете свои амбиции и только, а ребенок их жертва.
Уважайте своих детей.

Для Вас может быть и отмазы, для меня - нет, ибо реальное лето у нас всего 2 месяца, этого откровенно мало!! И мы тоже должны отдыхать на море. т.к. от нашего здоровья, здоровье ребенка так же зависит в немалой степени. Да, и две недали - откровенно мало, не меньше трех - четырех, и не меньше 2х раз в год...

Ну вот, о чем я и писал... МЫ должны, МЫ хотим. В потом уже, типа и ребенок тоже...
Без моря умрете? Бред... а то, что ребенок будет в себя приходить сначала на аклиматизации, потом отходить от нее, испытает стресс от перемены образа жизни, мест, пищи, потрепет себе нервы, это в расчет не берется... и для него это не будет отдыхом.
Вы подтверждаете мои слова о эгоизме родителей. Мы хотим и точка.
Zeppelin
путешественник

Благодарил (а): 46 раз.

Сообщение Pixy » 26 янв 2010, 13:48

Zeppelin писал(а):Ну вот, о чем я и писал... МЫ должны, МЫ хотим. В потом уже, типа и ребенок тоже...
Без моря умрете? Бред... а то, что ребенок будет в себя приходить сначала на аклиматизации, потом отходить от нее, испытает стресс от перемены образа жизни, мест, пищи, потрепет себе нервы, это в расчет не берется... и для него это не будет отдыхом.

ну если у ваших детей такие плохие адаптационные способности, то вполне логично, что вы их заперли дома.
но все равно мне их почему-то очень жаль
Последний раз редактировалось Pixy 26 янв 2010, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Pixy
путешественник

Благодарил (а): 187 раз.
Страны: 15

Сообщение Lara Kroft » 26 янв 2010, 13:51

Ага, особенно, когда совсем маленьких детей тащат в 45-50 градусную жару с почти 100процентной влажностью - а ребенок не может отказаться - "он же ребенок" А у родителей отпуск в августе - ну что поделаешь....
Lara Kroft
участник

Сообщение Колямба » 26 янв 2010, 13:56

наверное, тема себя изжила.
Никто никому ничего не доказал - все остались при своих!
пассажирам надо быть терпимей, родителям внимательней к окружающим и их спокойствию, вот,пожалуй, и все ,что можно из нее извлечь...
Колямба
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 55
Отчеты: 11

Сообщение Kukla123 » 26 янв 2010, 13:56

Lara Kroft писал(а):Ага, особенно, когда совсем маленьких детей тащат в 45-50 градусную жару с почти 100процентной влажностью - а ребенок не может отказаться - "он же ребенок" А у родителей отпуск в августе - ну что поделаешь....

Мы тут как-то из Гоа прилетели. Там +36 было, у нас в Москве как раз похолодало до - 25. Я уж не знаю, как себя чувствовали маленькие дети, но я, когда вышла из здания а\п, я стала реально задыхаться. Думаю, что детям врядли это напользу...
Последний раз редактировалось Kukla123 26 янв 2010, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Kukla123

Сообщение Молли » 26 янв 2010, 13:57

Zeppelin писал(а):Представьте ,что Вам в течении всего полета, сзади сидящий будет в спинку стучать ногами... как Вам?
Неужто Вы думаете, такое только персонально с Вами происходит? Все летающие с этим сталкиваются, и неудобства в полете не только и не столько от детей, взрослые иногда даже больше в полете докучают (на всех языках мира и с любым цветом кожи), при чем сознательно - и стучат, и бухают, и храпят, и матерятся, и дурно пахнут, и ржут, и ругаются, и перекрикиваются через три ряда и в туалет через тебя лезут каждые полчаса, и много чего еще бывало, даже напитками обливали что же, с каждым пассажиром устраивать партизанскую войну или открытую перестрелку?
Молли
почетный путешественник

Благодарил (а): 94 раз.
Страны: 34

Сообщение Kukla123 » 26 янв 2010, 14:03

Молли писал(а):
Zeppelin писал(а):Представьте ,что Вам в течении всего полета, сзади сидящий будет в спинку стучать ногами... как Вам?
Неужто Вы думаете, такое только персонально с Вами происходит? Все летающие с этим сталкиваются, и неудобства в полете не только и не столько от детей, взрослые иногда даже больше в полете докучают (на всех языках мира и с любым цветом кожи), при чем сознательно - и стучат, и бухают, и храпят, и матерятся, и дурно пахнут, и ржут, и ругаются, и перекрикиваются через три ряда и в туалет через тебя лезут каждые полчаса, и много чего еще бывало, даже напитками обливали что же, с каждым пассажиром устраивать партизанскую войну или открытую перестрелку?

Так здесь же ветка про то, как бороться с детьми... Ветка про поведение пьяных и дебошоров в самолете тоже есть. Давайте откроем ветку "Как заткнуть храпуна в самолете?".
ИМХО: храп приравнивается к детскому ору
Kukla123

Сообщение Yuriy » 26 янв 2010, 14:40

Детоненавистники, вы о чем? По вашему выходит, что все дети постоянно орут в самолете и пихают в спинку впередистоящего кресла. У меня получается более 20 полетов в год , но я даже не припомню, когда последний раз слышал детский ор. В спинку кресла недавно ребенок пихался, было дело, раза два по десять минут. А в одном полете тетка, откинувшая кресло, три часа пролежала у меня на коленях. Кого мне хотелось прибить? Правильный ответ - тетку.
Yuriy
почетный путешественник

Благодарил (а): 133 раз.
Страны: 49

Сообщение ките » 26 янв 2010, 15:32

Колямба писал(а):наверное, тема себя изжила.
Никто никому ничего не доказал - все остались при своих!

... ИСТИНА!!!
Модераторы,
Вы тему открыли, Вам и закрывать...(раз сочинили плохую сказку)...,
... давайте уж, ... поцесс без результата - бессмыслица...
зачем вам разбивать людей на лагеря.... когда "брат на брата"... ?!
Последний раз редактировалось ките 26 янв 2010, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
«Мы уже давно становимся теми, от кого мама говорила держаться подальше…» (с)
ките
путешественник

Благодарил (а): 88 раз.

Сообщение Lara Kroft » 26 янв 2010, 16:38

Yuriy писал(а):Детоненавистники, вы о чем? По вашему выходит, что все дети постоянно орут в самолете и пихают в спинку впередистоящего кресла. У меня получается более 20 полетов в год , но я даже не припомню, когда последний раз слышал детский ор. В спинку кресла недавно ребенок пихался, было дело, раза два по десять минут. А в одном полете тетка, откинувшая кресло, три часа пролежала у меня на коленях. Кого мне хотелось прибить? Правильный ответ - тетку.

Тетконенавистники могут завести отдельную тему"Что такое откидные тетки и как с ними бороться" А здесь люди обсуждают свой конкретный опыт, связанный с неадекватными детьми и их неадекватными родителями. И риск столкнуться с такими на направлениях массового туризма - практически 100 процентов.
А я предлагаю все аналогичные темы свести в одну -" как защитить себя в полете" от детей и их родителей, пьяных-белогорячников, храпунов и прочих возмутителей спокойствия. Представляю. как храпуны будут защищать свое право прохрапеть всласть. , а пьяницы - налакаться и половить чертиков.
Lara Kroft
участник

Сообщение Лара Крофт » 26 янв 2010, 16:55

ките
Хочешь мира - готовься к войне..
Иначе - сожрут..
Выход там же, где вход
Лара Крофт
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 20
Отчеты: 1

Сообщение SpoliatoR » 26 янв 2010, 17:48

Знаете наверное не в тему.... но по теме.
История рассказана моим другом из Дагестана....
Маршрутка.... Заходит мама с сыном. Знаете такие ...мммм...продвинутые. Напротив сидит женщина в положении (беременна в общем). Маленький мальчик начинает бить ладошкой по животу. А в Дагестане мальчики крепкие. Интересно же.... Женщина пытается отшучиваться, отбивается в шутку.
Мама не обращает внимание на его действия. Все нормально, все довольны....все едут.
Женщина терпит... Бьет сильнее.... Маршрутка молчит.... Кавказ, дело тонкое ...
Но вот терпение женщины подходит к точке...
- Вы бы успокоили своего мальчика !!!
- Я его так воспитываю, что ему все можно. Наказывать не мой стиль !!!!! И вообще я все ему разрешаю !!!Да и Вы сами с ним заиграли !!!!!
И тут остановка....
Парень сидевший молча и слушавший все это встает выходить.А так как жевал жвачку ( ненавижу эту хрень ), вынимает её и со словами - " Мне мама всё всегда разрешала !!!" лепит её на лоб мамаши....
Тишина....

А вообще то на мой взгляд мы очень часто молчим....терпим...молчим...терпим....
Берите в полет жвачку....
Найти себя и жить лучше....
SpoliatoR
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Chikungunya » 26 янв 2010, 22:02

SpoliatoR писал(а):А вообще то на мой взгляд мы очень часто молчим....терпим...молчим...терпим....
Берите в полет жвачку....

Пример, конечно, ужасный, но ваш вывод - неправильный. А я бы сказала наоборот - терпите, терпите друг друга... (не про случай в маршрутке, а про самолет). Мы слишком разные, с этим надо как-то мириться. Иначе нас ждет эскалация насилия.
«Мне нравится находиться в самом центре этой чертовщины. И автобусы отсюда черт знает куда идут».
Грэм Грин «Путешествия с тетушкой»
Chikungunya
путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 58
Отчеты: 27

Сообщение Idler » 26 янв 2010, 23:42

Chikungunya
+1
Терпимее нужно быть, это да. Все как летали с детьми, так и будут. Как-то за мной в самолете сидел мужчина под 300 кг (и рядом почти такой же ), за пять часов спинку откинуть так и не смогла, да и вылезти тоже, и ничего, выжила (я представила, каково ИМ было)
Все проблемы с детьми в самолетах (в отелях и т.д.), решаются достаточно просто - летайте бизнес-классом (там детей ой как редко встретишь), не селитесь в семейных отелях, и будет вам счастье
Scio me nihil scire
Idler
активный участник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 73

Сообщение Lara Kroft » 27 янв 2010, 04:01

Chikungunya писал(а): А я бы сказала наоборот - терпите, терпите друг друга...

Терпите-терпите.. Терпилами станете..
Вот ваши избалованные истеричные дети подрастут и покажут вам кузькину мать так что небо в овчинку покажется..

juistina писал(а):Терпимее нужно быть, это да.

"Жюстина" - очень поучительный роман маркиза де Сада, главная героиня - отменная терпила.
Ох, и досталось там ей
Lara Kroft
участник

Сообщение zealous » 27 янв 2010, 07:13

Zeppelin писал(а): Ну вот, о чем я и писал... МЫ должны, МЫ хотим. В потом уже, типа и ребенок тоже...
Вы подтверждаете мои слова о эгоизме родителей. Мы хотим и точка.

Это вы писали, я не об этом писал. Вы за своего ребенка беспокойтесь, за чужих не надо, мы с ребенком ездили, ездим и будем ездить. Во многом благодаря этому наш ребенок здоров (тьфу три раза), развивается быстрее детей своей возрастной группы, никакого стресса от перелета, перемены образа жизни, мест, пищи не испытывает, а если сказать точнее, то все в точности наоборот. Ну а если и бывает, что и покапризничает где либо в публичном месте, то мы принимаем все меры для приведения его поведения в норму. Ну а если какой либо ASte попробует повоевать, пусть сначала крепко подумает, не замучает ли его отдача?
Тема вообще ни о чем, на мой взгляд, Никто, никаких мер, реально, против детей и их родителей применить не сможет, кроме увещеваний... Остальное - криминал. Вывод: летайте бизнес классом, как минимум, селитесь в дорогих отелях, если хотите оградить себя от раздражающего поведения окружающих вас людей. В обычной жизни можно завести себе так же горничную, шофера, дворецкого, нянечку, воспитателя, учителя, садовника, охранника и уверяю Вас, общение с окружающими сведется к такому минимуму, которому Вы сами захотите и будет Вам счастье.
zealous
активный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Zuzel » 27 янв 2010, 08:25

Хамство и переход на личности промодерированы
Regards,
E.R.
Zuzel
почетный путешественник

Благодарил (а): 6 раз.
Отчеты: 7

Сообщение izzja » 27 янв 2010, 09:43

Zuzel
Присоединяюсь, в начале темы тоже поучаствовал, но теперь все переросло в такую свару, что вопли мелкого в самолете - райская музыка.
Не парься, будь счастлив!
izzja
активный участник

Благодарил (а): 34 раз.

Сообщение Elena V » 27 янв 2010, 10:00

Ребенок может плакать (серьезная причина), капризничать и истерить. Что бы успокоить просто плачещего ребенка нужно устранить причину (накормить, напоить...). То есть тут я согласна, нужно пошевелиться родителям. Но не факт что она что то сможет сделать (если, например у ребенка страх, боль).
Если ребенок капризничает - то это очень индивидуально. Есть ситуации, когда надо это поведение жестко пресекать, даже нашлепать. Но если это делать часто, то ребенок привыкает и не обращает внимание и на крик. А есть когда вообще не надо обращать внимания. Причем второй стиль поведения - наиболее часто дает результат. Ребенок перестает капризничать как только понимает, что на них не обращают внимания. Но вот как раз второй способ воспринимается в штыки окружающими. Почему то все вокруг считают, что они лучше знают, как воспитывать детей. Поэтому в угоду этим умникам часто приходиться либо грубо затыкать ребенка, что кстати далеко не всегда помогает, и часто грубость может привести к обратному эффекту, который называется истерика. Либо соглашаться с его требованиями, лишь бы он заткнулся. Но в этом случае ребенок сразу берет себе на заметку этот факт. И в следующий раз уже токой малыш будет точно знать, что именно в самолете нужно и полезно капризничать и орать, что бы что то добиться. Даже если дома он паенька.
Ну а если ребенок забился в истерике. то тут уж никто не поможет. Родителям остаеться ждать, когда он устанет орать. Потому что если капризы он может как то контролировать, то уж истерику ребенок не может прекратить даже если сам захочет.
Жизнь измеряется не числом вздохов, а числом мест и мгновений, когда у вас перехвытывает дыхание.
Elena V
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение Cutie Pie » 27 янв 2010, 11:17

Elena V
вот чётко и понятно,
только вот этого бездетным не понять
А есть когда вообще не надо обращать внимания. Причем второй стиль поведения - наиболее часто дает результат. Ребенок перестает капризничать как только понимает, что на них не обращают внимания.
Cutie Pie

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13
Отчеты: 4

Сообщение izzja » 27 янв 2010, 11:36

Вот именно этот стиль поведения и применялся мной, но ДОМА!!!! а не в самолете, магазине, ресторане, кафе, .... Если ребенок закричит от страха, боли, чего-то еще, а родитель будет пытаться помочь, успокоить, отвлечь - вообщем выйти из ситуевины - никто и слова не скажет, а кто скажет нарвется на пиз..., ой на непонимание. Но если мелкий орет "почитай" а мамаша хочет пи-ть с соседкой то на непонимание нарвется она.
Cutie Pie писал(а):Elena V
вот чётко и понятно,
только вот этого бездетным не понять
А есть когда вообще не надо обращать внимания. Причем второй стиль поведения - наиболее часто дает результат. Ребенок перестает капризничать как только понимает, что на них не обращают внимания.
izzja
активный участник

Сообщение Cutie Pie » 27 янв 2010, 11:48

izzja
вообще-то Elena V рассказала о нескольких методах, применимых в разных случаях. Давайте не будем рассматривать фразу в отрыве от контекста.
Cutie Pie

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13
Отчеты: 4

Сообщение izzja » 27 янв 2010, 11:58

Cutie Pie
Да не рассматриваю я, просто в выходные такая мамаша у меня в магазине устроила сеанс воспитания своего сопливого чада! Почти сорок минут истерики с валянием на полу, воплями купи лопату! Хотелось подарить эту лопату, предварительно навернув мамаше по обоим полужопиям мозга. На увещевания ответ- пусть проорется. Ну и что тут сделаешь, а это не самолет.
izzja
активный участник

Сообщение SpoliatoR » 27 янв 2010, 13:04

Какие все ебаки грозные ...... аж страшно.... пешком пойду наверное в следующее путешествие
За детей отвечают родители, и вообще то челюсти им сокрушать будут если что не так. Те кто думает что он челюсти крушить будет.... ну ну... видели и таких. Как детям в глаза смотреть будете когда вам в "челяк" дадут ?
Хотя это есть хамство и быдлость на мой взгляд.... Мне вот не понятно... почему я должен терпеть 2-3, 11-12-14 и т.д часов полета если ребенок орет или лупит ногами в спинку кресла ? И я как дурак не могу не кофе выпить, ни поспать ? Да и замечание не могу сделать ? Прикольно.... Вообще то воспитание есть общий процесс, и общество в нем должно участвовать. А те кто начитался Спока и боится травмировать психику ребенка, купите самолет и летайте своими авиа-линиями.

Ни кто не говорит - Не ездите с детьми !!!! Затрахали !!!! Дети это кайффффф !!!!! Это здорово путешествовать с детьми. Но Вы хоть потрудитесь привить им .... что то полезное.
Но .... если едешь то думай и о тех кто рядом в бюджете летит.... А как летать и чем уж мы сами решим.... 1 или бизнесом.
Это ТЫ с детьми если едешь ты и решай, как ехать что бы людям мозги не делать. Если дети не воспитаны, или в первый раз летят.
Делал замечания и молчать не собираюсь !!! И если я один это не значит, что я должен терпеть хамство и наглость. А насчет челюсти....как и писал смотрите что бы вам в "челяк" не заехали.
Жвачку в полет и все.....

А вообще в ЗДЦ эту тему....
Найти себя и жить лучше....
SpoliatoR
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Evgeny Rodichev » 27 янв 2010, 19:28

Тема переросла во флуд и флейм, посему - закрываю.

Regards,
E.R.
Evgeny Rodichev
Гуру

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 44

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПрава авиапассажиров и обязанности авиакомпаний — багаж, рейсы, правила

Включить мобильный стиль