Дети в самолете. Как с ними бороться?

Права и обязанности пассажиров и авиакомпаний, ответственность авиакомпании за потерю или порчу багажа, задержку рейса, споры с авиакомпаниями, отказ в регистрации и визовый кретинизм, правила относительно веса и размеров ручной клади для пассажиров, что можно что нельзя брать с собой в самолет, перевозка животных

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Дети в самолете. Как с ними бороться? (отделено)

Сообщение Kukla123 » 26 янв 2010, 12:16

zealous писал(а):
ASte писал(а): Так вот если вам по хую другие пассажиры и вы считаете что лучше "устраивать такое" и это нормально, то не удивляйтесь что находятся люди которым по хую вы, ваши дети и ваши чувства.. И который готовы добиваться нормальной обстановки любыми средствами.. Даже если методы "добивания" будут для вас весьма болезненны..
И у нас есть для этого средства!
бойтесь!
Ваше счастье что вы не встретились с нами, фобия полетов была бы вам обеспечена
Вы создаете проблемы нам, а мы создадим проблемы вам... :

Еще раз спрашиваю, интересно, каким это образом Вы сможете добиться нормальной обстановки, в данном случае? Какими средствами не криминального характера сможете воспользоваться? На мой взгляд, никакими. Никаких проблем Вы создать не сможете. А при такой нервной системе, качество которой Вы только что продемонстрировали, вы создадите проблемы только себе и, возможно, очень большие. Мой Вам совет, принимайте успокоительное при перелетах, не надо так нервничать.

Я присоединяюсь к этому вопросу. Только я по ту сторону баррикады, где ASte . Поделитесь опытом. Мне как раз это понадобиться это через три дня. 10 часов ора вряд ли выдержу.
Я вот вспоминаю случай, когда хватило только одного моего взгляда (наверное он был каким-то садистско - эсэсовским ) на совершенно незнакомого мне орущего ребенка, чтобы он заткнулся и тихонечко уткнулся в маму носом, и всё А вы тут говорите, что родители ничег не могут поделать... Просто дети не знают, что такое "нет", как кто-то писал уже выше.
Kukla123
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение fedemikhail » 26 янв 2010, 12:24

Главное чтобы Вы это слово знали. Хотите тишины и покоя - "нет"! А то как гляну на Вас чтобы тоже заткнулись и уткнулись куда-нибудь!
fedemikhail
полноправный участник

Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение Kukla123 » 26 янв 2010, 12:31

fedemikhail писал(а):А то как гляну на Вас чтобы тоже заткнулись и уткнулись куда-нибудь!

Если я буду орать, так имеете полное право А так в интересах самих же родителей следить за своим чадом, чтобы под взглядоми жаждущих покоя пассажиров, оно уткнулось куда надо
Kukla123

Сообщение Lara Kroft » 26 янв 2010, 12:32

fedemikhail писал(а):Так уж повелось, что в цивилизованном обществе инвалиды, пожилые, беременные и дети имеют преференции по отношению к этому обществу. Хуй знает почему, так сложилось...
Но есть другое общество, где заебали старухи в сбербанке и магазинах, инвалиды в своих колясках и дети с их ором. Хуй знает почему, так сложилось...

Как же люди у нас любят передергивать и спекулировать на "вечных" ценностях. Вообще-то речь идет не об инвалидах -колясочниках, беременных, старухах и даже не о плачущих детях . А о родителях, которые воспитывают своих детей в духе вседозволенности и пренебрежения к правам других людей. Приведу опять же реальный пример.
В моем любимом отеле есть специально огороженная зона "только для взрослых", где конкретно написано "вход с детьми воспрещен" на всех языках - там люди могут отдохнуть от детского визга. Одна русская мамаша повадилась таскать туда своего совершенно невменяемого ребенка лет 4-5, который непрерывно орал так, как будто его прижигают каленым железом. Ей пытались объяснить, что это место не предназначено для детей - и тем более таких истеричных детей. Ни фига - она на все увещевания заявляла " Мой ребенок хочет отдыхать здесь и он будет отдыхать здесь" А я просто сходила за секьюрити и её с ребенком вывели. Правда, эту процедуру мне пришлось повторить раз 5, пока она наконец не уяснила, что мы будем до конца защищать свое право находиться на отдыхе в спокойной обстановке.
Cотри случайные черты - и ты увидишь - мир прекрасен!
Lara Kroft
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 19
Отчеты: 5

Сообщение fedemikhail » 26 янв 2010, 12:37

Да не, не передергиваю.
Вы почитайте какие словечки оппоненты используют ...
fedemikhail
полноправный участник

Сообщение Lara Kroft » 26 янв 2010, 12:40

Kukla123
Да, в этом деле главное - решимость отстаивать свои права. Дети , как и животные, очень четко чувствуют силу намерения!
А вообще здесь нужен творческий подход и готовность задействовать все возможные рычаги влияния безо всякого тщательно культивируемого в окружающих горе-родителями чувства вины и ложного стыда. Наоборот, жесткой негативной оценкой их стиля воспитания и личностных качеств стоит вызвать такие чувства у этих родителей.
Хотя иногда, если есть возможность, лучше просто не связываться и пересесть. Мы, например, как-то просто съехали из отеля, где просыпались от воплей офигевшей мамаши "Я кооооому сказаааалаааа - заааакрой рот!" - хорошо, что заранее ничего не было проплачено.
Последний раз редактировалось Lara Kroft 26 янв 2010, 13:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Lara Kroft
участник

Сообщение Pixy » 26 янв 2010, 12:45

Lara Kroft писал(а):В моем любимом отеле есть специально огороженная зона "только для взрослых", где конкретно написано "вход с детьми воспрещен" на всех языках - там люди могут отдохнуть от детского визга. Одна русская мамаша повадилась таскать туда своего совершенно невменяемого ребенка лет 4-5, который непрерывно орал так, как будто его прижигают каленым железом. Ей пытались объяснить, что это место не предназначено для детей - и тем более таких истеричных детей. Ни фига - она на все увещевания заявляла " Мой ребенок хочет отдыхать здесь и он будет отдыхать здесь" А я просто сходила за секьюрити и её с ребенком вывели. Правда, эту процедуру мне пришлось повторить раз 5, пока она наконец не уяснила, что мы будем до конца защищать свое право находиться на отдыхе в спокойной обстановке.

у нас было так - заселились в отель в бкк, а там через стенку были ну очень шумные факеры, ребенка разбудили, сцуки. не знала, что делать, после перелета голова не варила. ребенка кое-как укачала, выпила персен, накрылась подушкой, паршивенько подремала.
а вам за идею спасибо - в следующий раз вызову секьюрити
Последний раз редактировалось Pixy 26 янв 2010, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Pixy
путешественник

Благодарил (а): 187 раз.
Страны: 15
Отчеты: 3

Сообщение fedemikhail » 26 янв 2010, 12:51

Lara Kroft писал(а):
fedemikhail писал(а):Так уж повелось, что в цивилизованном обществе инвалиды, пожилые, беременные и дети имеют преференции по отношению к этому обществу. Хуй знает почему, так сложилось...
Но есть другое общество, где заебали старухи в сбербанке и магазинах, инвалиды в своих колясках и дети с их ором. Хуй знает почему, так сложилось...

Как же люди у нас любят передергивать и спекулировать на "вечных" ценностях. Вообще-то речь идет не об инвалидах -колясочниках, беременных, старухах и даже не о плачущих детях . А о родителях, которые воспитывают своих детей в духе вседозволенности и пренебрежения к правам других людей. Приведу опять же реальный пример.
В моем любимом отеле есть специально огороженная зона "только для взрослых", где конкретно написано "вход с детьми воспрещен" на всех языках - там люди могут отдохнуть от детского визга. Одна русская мамаша повадилась таскать туда своего совершенно невменяемого ребенка лет 4-5, который непрерывно орал так, как будто его прижигают каленым железом. Ей пытались объяснить, что это место не предназначено для детей - и тем более таких истеричных детей. Ни фига - она на все увещевания заявляла " Мой ребенок хочет отдыхать здесь и он будет отдыхать здесь" А я просто сходила за секьюрити и её с ребенком вывели. Правда, эту процедуру мне пришлось повторить раз 5, пока она наконец не уяснила, что мы будем до конца защищать свое право находиться на отдыхе в спокойной обстановке.

Поздравляю, надеюсь хорошо отдохнули.
Для меня как для отца дико, что родители могут не обращать внимание на своих детей.
Мы не берем с собой сына, потому что возможно, ему будет некомфортно в самолете, он очень активный и даже 4 часа со всеми мультфильмами, раскрасками, игрушками, стюардессами, мамами и папами на одном месте не усидит.
Он еще маленький и ничего не запомнит.
Но я реально хуею когда предлагают ребенку замотать рот скотчем, наорать на его родителей а лучше их отпиздить, запереть всех детей вместе, заткнуть их, уткнуть их и еще много чего тут насоветовали
fedemikhail
полноправный участник

Сообщение Молли » 26 янв 2010, 13:01

у меня вот пока детей нет, и излишней сюсюкливостью к ним я не страдаю, но я тоже в шоке от предлагаемых некоторыми форумчанами мер... они сами никогда не были детьми и никогда не будут родителями? неужели их занесло на нашу планету из космоса вместе со спорами и вирусами?
Молли
почетный путешественник

Благодарил (а): 94 раз.
Страны: 34

Сообщение Lara Kroft » 26 янв 2010, 13:04

Pixy писал(а):]

у нас было так - заселились в отель в бкк, а там через стенку были ну очень шумные факеры, ребенка разбудили, сцуки. не знала, что делать, после перелета голова не варила. ребенка кое-как укачала, выпила персен, накрылась подушкой, паршивенько подремала.
а вам за идею спасибо - в следующий раз вызову секьюрити

Ну вообще то секьюрити для того и нужны, чтобы реализовывать право гостей на спокойный и безопасный отдых - так сказать принуждение ко взаимному уважению
Lara Kroft
участник

Сообщение Zeppelin » 26 янв 2010, 13:05

fedemikhail
Мой Вам респект, за то, что Вы понимаете как будет ребенку в самолете и не таскаете его с собой. Серьезно.

Я еще не видел в аэропорту, в самолете счастливую мамашу с ребенком, который кричит, и т.д. Возникает вопрос, нафига Вы таскаете с собой маленьких деней???? Подождать пока ребенок не подрастет в лом? Зачем ему такое? Жизнь кочится завтра? Почему Вы так не любите своих детей?
Жопу погреть нетерпится? Грейте, но не выступайте на тех кто хочет заклеить рот скотчем Вашему ребенку.
И для таких же активистов:) Представьте ,что Вам в течении всего полета, сзади сидящий будет в спинку стучать ногами... как Вам? Вы тоже будете к этому философски относиться? Или как?
Не думаю, что Вы будете умиротворенно читать газету весь полет.
Так, вот, задумайтесь прежде чем таскать свое чадо, создавая ему не отдых, а мучение. И представьте, что Ваш орущий ребенок для других, это как Вам стучат в спинку весь полет.

Все эти отмазы: ребенка вывезти на море и т.д. всего лишь отмазы. Маленькому ребенку похрену -Гадюкино или ОАЭ. Этим Вы реализуете свои амбиции и только, а ребенок их жертва.
Оттого, что Вы свозите ребенка в деревню на пару недель или в пансионат куда-то недалеко ему не будет хуже. Но Вам мамаши и папаши это не по кайфу... Вы же должны отдохнуть на МОРЕ. у Вас же всего две недели отдыха и надо отдохнуть по полной.
Уважайте своих детей.

Наши подросли и теперь мы с женой мотаемся как хотим без проблем. На детях 12 и 17 лет держится все хозяйство включая бааальшую собаку.
Zeppelin
путешественник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 14

Сообщение zealous » 26 янв 2010, 13:24

Zeppelin писал(а):Все эти отмазы: ребенка вывезти на море и т.д. всего лишь отмазы. Маленькому ребенку похрену -Гадюкино или ОАЭ. Этим Вы реализуете свои амбиции и только, а ребенок их жертва.
Оттого, что Вы свозите ребенка в деревню на пару недель или в пансионат куда-то недалеко ему не будет хуже. Но Вам мамаши и папаши это не по кайфу... Вы же должны отдохнуть на МОРЕ. у Вас же всего две недели отдыха и надо отдохнуть по полной.
Уважайте своих детей.

Для Вас может быть и отмазы, для меня - нет, ибо реальное лето у нас всего 2 месяца, этого откровенно мало!! И мы тоже должны отдыхать на море. т.к. от нашего здоровья, здоровье ребенка так же зависит в немалой степени. Да, и две недали - откровенно мало, не меньше трех - четырех, и не меньше 2х раз в год...
zealous
активный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Zeppelin » 26 янв 2010, 13:37

zealous писал(а):
Zeppelin писал(а):Все эти отмазы: ребенка вывезти на море и т.д. всего лишь отмазы. Маленькому ребенку похрену -Гадюкино или ОАЭ. Этим Вы реализуете свои амбиции и только, а ребенок их жертва.
Уважайте своих детей.

Для Вас может быть и отмазы, для меня - нет, ибо реальное лето у нас всего 2 месяца, этого откровенно мало!! И мы тоже должны отдыхать на море. т.к. от нашего здоровья, здоровье ребенка так же зависит в немалой степени. Да, и две недали - откровенно мало, не меньше трех - четырех, и не меньше 2х раз в год...

Ну вот, о чем я и писал... МЫ должны, МЫ хотим. В потом уже, типа и ребенок тоже...
Без моря умрете? Бред... а то, что ребенок будет в себя приходить сначала на аклиматизации, потом отходить от нее, испытает стресс от перемены образа жизни, мест, пищи, потрепет себе нервы, это в расчет не берется... и для него это не будет отдыхом.
Вы подтверждаете мои слова о эгоизме родителей. Мы хотим и точка.
Zeppelin
путешественник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 14

Сообщение Pixy » 26 янв 2010, 13:48

Zeppelin писал(а):Ну вот, о чем я и писал... МЫ должны, МЫ хотим. В потом уже, типа и ребенок тоже...
Без моря умрете? Бред... а то, что ребенок будет в себя приходить сначала на аклиматизации, потом отходить от нее, испытает стресс от перемены образа жизни, мест, пищи, потрепет себе нервы, это в расчет не берется... и для него это не будет отдыхом.

ну если у ваших детей такие плохие адаптационные способности, то вполне логично, что вы их заперли дома.
но все равно мне их почему-то очень жаль
Последний раз редактировалось Pixy 26 янв 2010, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Pixy
путешественник

Благодарил (а): 187 раз.
Страны: 15

Сообщение Lara Kroft » 26 янв 2010, 13:51

Ага, особенно, когда совсем маленьких детей тащат в 45-50 градусную жару с почти 100процентной влажностью - а ребенок не может отказаться - "он же ребенок" А у родителей отпуск в августе - ну что поделаешь....
Lara Kroft
участник

Сообщение Колямба » 26 янв 2010, 13:56

наверное, тема себя изжила.
Никто никому ничего не доказал - все остались при своих!
пассажирам надо быть терпимей, родителям внимательней к окружающим и их спокойствию, вот,пожалуй, и все ,что можно из нее извлечь...
Колямба
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 55
Отчеты: 11

Сообщение Kukla123 » 26 янв 2010, 13:56

Lara Kroft писал(а):Ага, особенно, когда совсем маленьких детей тащат в 45-50 градусную жару с почти 100процентной влажностью - а ребенок не может отказаться - "он же ребенок" А у родителей отпуск в августе - ну что поделаешь....

Мы тут как-то из Гоа прилетели. Там +36 было, у нас в Москве как раз похолодало до - 25. Я уж не знаю, как себя чувствовали маленькие дети, но я, когда вышла из здания а\п, я стала реально задыхаться. Думаю, что детям врядли это напользу...
Последний раз редактировалось Kukla123 26 янв 2010, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Kukla123

Сообщение Молли » 26 янв 2010, 13:57

Zeppelin писал(а):Представьте ,что Вам в течении всего полета, сзади сидящий будет в спинку стучать ногами... как Вам?
Неужто Вы думаете, такое только персонально с Вами происходит? Все летающие с этим сталкиваются, и неудобства в полете не только и не столько от детей, взрослые иногда даже больше в полете докучают (на всех языках мира и с любым цветом кожи), при чем сознательно - и стучат, и бухают, и храпят, и матерятся, и дурно пахнут, и ржут, и ругаются, и перекрикиваются через три ряда и в туалет через тебя лезут каждые полчаса, и много чего еще бывало, даже напитками обливали что же, с каждым пассажиром устраивать партизанскую войну или открытую перестрелку?
Молли
почетный путешественник

Благодарил (а): 94 раз.
Страны: 34

Сообщение Kukla123 » 26 янв 2010, 14:03

Молли писал(а):
Zeppelin писал(а):Представьте ,что Вам в течении всего полета, сзади сидящий будет в спинку стучать ногами... как Вам?
Неужто Вы думаете, такое только персонально с Вами происходит? Все летающие с этим сталкиваются, и неудобства в полете не только и не столько от детей, взрослые иногда даже больше в полете докучают (на всех языках мира и с любым цветом кожи), при чем сознательно - и стучат, и бухают, и храпят, и матерятся, и дурно пахнут, и ржут, и ругаются, и перекрикиваются через три ряда и в туалет через тебя лезут каждые полчаса, и много чего еще бывало, даже напитками обливали что же, с каждым пассажиром устраивать партизанскую войну или открытую перестрелку?

Так здесь же ветка про то, как бороться с детьми... Ветка про поведение пьяных и дебошоров в самолете тоже есть. Давайте откроем ветку "Как заткнуть храпуна в самолете?".
ИМХО: храп приравнивается к детскому ору
Kukla123

Сообщение Yuriy » 26 янв 2010, 14:40

Детоненавистники, вы о чем? По вашему выходит, что все дети постоянно орут в самолете и пихают в спинку впередистоящего кресла. У меня получается более 20 полетов в год , но я даже не припомню, когда последний раз слышал детский ор. В спинку кресла недавно ребенок пихался, было дело, раза два по десять минут. А в одном полете тетка, откинувшая кресло, три часа пролежала у меня на коленях. Кого мне хотелось прибить? Правильный ответ - тетку.
Yuriy
почетный путешественник

Благодарил (а): 129 раз.
Страны: 49

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииОбязанности авиакомпаний. Права авиапассажиров

Включить мобильный стиль