zealous писал(а):ASte писал(а): Так вот если вам по хую другие пассажиры и вы считаете что лучше "устраивать такое" и это нормально, то не удивляйтесь что находятся люди которым по хую вы, ваши дети и ваши чувства.. И который готовы добиваться нормальной обстановки любыми средствами.. Даже если методы "добивания" будут для вас весьма болезненны..
И у нас есть для этого средства!
бойтесь!
Ваше счастье что вы не встретились с нами, фобия полетов была бы вам обеспечена
Вы создаете проблемы нам, а мы создадим проблемы вам... :
Еще раз спрашиваю, интересно, каким это образом Вы сможете добиться нормальной обстановки, в данном случае? Какими средствами не криминального характера сможете воспользоваться? На мой взгляд, никакими. Никаких проблем Вы создать не сможете. А при такой нервной системе, качество которой Вы только что продемонстрировали, вы создадите проблемы только себе и, возможно, очень большие. Мой Вам совет, принимайте успокоительное при перелетах, не надо так нервничать.
Я присоединяюсь к этому вопросу. Только я по ту сторону баррикады, где ASte . Поделитесь опытом. Мне как раз это понадобиться это через три дня. 10 часов ора вряд ли выдержу.
Я вот вспоминаю случай, когда хватило только одного моего взгляда (наверное он был каким-то садистско - эсэсовским ) на совершенно незнакомого мне орущего ребенка, чтобы он заткнулся и тихонечко уткнулся в маму носом, и всё А вы тут говорите, что родители ничег не могут поделать... Просто дети не знают, что такое "нет", как кто-то писал уже выше.