dunayka писал(а) 15 июн 2014, 05:06:Добрый день.
Что представляет из себя детское питание (CHML) y Thai Airways?
Куда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
dunayka писал(а) 15 июн 2014, 05:06:Добрый день.
Что представляет из себя детское питание (CHML) y Thai Airways?
dunayka писал(а) 15 июн 2014, 23:38:Прошу прощения. Из Москвы в Бангкок и обратно.
MZH писал(а) 28 мар 2011, 12:20:Хочу предостеречь от заказа кошерного питания у KLM на рейсе MEX-AMS. В качестве ужина дают лапшу с грибами, в качестве завтрака-омлет с ними же, произведенные с Мексике. Несмотря на чувство голода, есть не смог.
Вместе с тем, на AMS-MEX кошерное питание отличное.
gered писал(а) 02 июл 2014, 12:09:А рядом с морковкой что?
Un-drei писал(а) 02 июл 2014, 12:11:Капуста, вроде.
deoniss писал(а) 03 июл 2014, 08:53:Друзья,соплеменники Лечу в Коломбо Туркишами заказал себе кошерное питание на обоих сегментах Москва-Стамбул-Коломбо....может кто навести на ссылку или выслать фото и поведать,что дают???наливают ли при этом выборе питания?
Всем огромное спасибо и позитива по жизни
Кстати, о детском На рейсах Аэрофлота/России СПб-Родос-Спб кто-нибудь заказывал что-то вкусное?gered писал(а) 03 авг 2014, 14:32:Летит на этом плече очевидно Аэрофлот, заказывайте кошерное или детское
little pop rock писал(а) 03 авг 2014, 19:45:Коллеги, можете отрекомендовать что-то съедобное из спец меню в экономе на таких маршрутах? При возможности предпочту съесть овощи и фрукты, рыбу, салатные листья, гречку, булгур, хумус, сыр (молю, не плавленый ).
1) Москва-Женева-Лиссабон и обратно - все перелеты Swiss - или лучше перекусывать в женевском аэропорту?
2) Москва-Берлин и Ганновер-Москва - Аэрофлот - кроме кошерной опции?
На Аэрофлоте в Германию (Гамбург и Ганновер) зимой не забывала выбрать кошер, получала наборчики Пинхас - весьма съедобные в сравнении со стандартным издевательством над желудком. А вот весной мне сильно повезло, что со мной путешествовала подруга с гастритом и упаковкой волшебных таблеток, иначе до JFK я бы не долетела после второй смены стандартных аэрофлотовских блюд
алевтина писал(а) 03 авг 2014, 14:29:какое питание лучше заказать у air france на рейсе Санкт-Петербург - Москва?
алевтина писал(а) 03 авг 2014, 14:29:какое питание лучше заказать у air france на рейсе Санкт-Петербург - Москва?
Bulat_ писал(а) 04 авг 2014, 23:16:Сомнительно, что на таком коротком рейсе вообще будут заморачиваться со спецпитанием. Бутербродики принесут всем - и ладно.
Vlad_nn писал(а) 03 мар 2013, 22:52:SU SVO-GOJ детское CHML
В нем оказалось:
Яблочный сок, шоколадка Аленка, фруктовый салат (грейпфрут, ананас, дыня, виноград), йогурт с магнитом на холодильник, овсяная каша (видимо можно было попросить горячей воды и ее развести) и нечто из ассорти сыра, порезанного в виде бабочек, овощей и маленьких бутербродов двух видов.
Когда принесли - соседи косились даже сильнее чем на кошерное на таком же рейсе.
Bulat_ писал(а) 04 авг 2014, 23:16:какое питание лучше заказать у air france на рейсе Санкт-Петербург - Москва?
алевтина писал(а) 05 авг 2014, 00:32:Пыталась сегодня заказать кошерное - не подтвердили.
gered писал(а) 19 авг 2014, 16:09:Мне не добавили в своё время.
Хотя проводники разносили. Я спросил, сказали гуглить локальный питерский номер России и заказывать у них.
Bucs писал(а) 19 авг 2014, 14:41:krepa66, для заказа спецпитания на рейсы а/к выполняемые под кодом SU, нужно позвонить в Call-центр Аэрофлота: 8 800 444 55 55. Они ручками добавят запрос в бронирование.
Saulite писал(а) 20 авг 2014, 10:54:лечу SVO-HEL-SVO
никто не знает, как у Finnair выглядят другие типы спецпитания на этом маршруте, кроме кошерного?
Saulite писал(а) 20 авг 2014, 10:54:лечу SVO-HEL-SVO
никто не знает, как у Finnair выглядят другие типы спецпитания на этом маршруте, кроме кошерного?
guildenstern писал(а) 03 авг 2014, 14:27:Аэрофлот, Мск-Гонконг, с низким содержанием жира и холестерина.
За вычетом овощей (которые прекрасны), намного хуже стандартного — и менее вкусно, и нет десерта.
В прошлом году на рейсе Aegean Airlines СПб-Родос питание с низким содержанием жира и холестерина было несравнимо лучше стандартного, соседи смотрели с завистьюDvolk писал(а) 25 авг 2014, 11:00:Ну а чего Вы хотели, взяв еду без двух самых вкусных ингридиентов?
_amina_ писал(а) 26 авг 2014, 14:22:Аэрофлот, взяли кошерное и мусульманское...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Права авиапассажиров и обязанности авиакомпаний — багаж, рейсы, правила