Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
gregTS писал(а):Отвачаю себе сам (ну, дожили!)
Вегетарианское - было довольно скучным и пресным. Кошерное то же не вызвало у меня больших эмоций. Кошерное от Аэрофлота на порядок лучше! А вот диабетическое от Дельты - очень достойное! Рекомендую!
nichik99 писал(а):Собираюсь Дельтой в штаты. А что в диабетическом вам понравилось? ...Теперь думаю, стоит ли экспериментировать.
Un-drei писал(а):Короткие внутрироссийские рейсы, Аэрофлот. Заказал мусульманское в одну сторону и индийское обратно. Принесли точно такие же бутерброды, как у всех, только с курицей. С мусульманским еще и шоколадку (или че там, вафлю, печенье...) не дали. У всех бутер с колбасой/ветчиной+шоколадка+сок, у меня бутер с курицей+сок+наклейка с кодом питания на контейнере. С индийским тоже шоколадки не дали, но ее и у остальных не было.
makus писал(а):Зато кошерное даже на рейсах до Питера полноценное
gregTS писал(а):Отвачаю себе сам (ну, дожили!)
Вегетарианское - было довольно скучным и пресным. Кошерное то же не вызвало у меня больших эмоций. Кошерное от Аэрофлота на порядок лучше! А вот диабетическое от Дельты - очень достойное! Рекомендую!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Обязанности авиакомпаний. Права авиапассажиров