ELENA_T » 18 фев 2015, 09:28
Брала из Парижа до Канкуна кошерное у французов - понравилось. Было вкусно, не сильно соленое и закуски не замороженные. Вообще французы в части поесть и выпить сильно порадовали. Мужу стандарт тоже понравился.
Обратно из Мехико летели голландцами, мы брали стандарт, т. к. тут делились соображением, что в Мексике кошер готовить не умеют вовсе. А вот уже из Москвы до Владивостока я опять рискнула взять кошер, поставщиком на этот раз был Пинхас (опытом употребления творений Мисада уже делилась здесь). В целом понравилось - и закуски (три вида), и горячее, и десертик. Горячее блюдо на мой вкус сильно соленое и пряное (ну это у меня вкус такой, не люблю соленое). А подавать на завтрак в составе закусок маринованную капустку и омлет с луком и острым соусом тоже считаю как-то не в тему. Хотя мужчине, наверное, понравилось бы, но я не успела поменяться с мужем - он с удовольствием уплел "стандартные" блины.
На всех рейсах спецпитание подавали вместе со стандартным.
Понравилось "спецпитание" на внутренних рейсах Мексики: перелеты по 2-2,5 часа, еды нет, печеньку какую-то дают или орешки, зато текилу наливают без ограничений!
на самом деле я кошка, превращенная в женщину
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart