Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
ulm писал(а):элл писал(а):DonChoa писал(а):Filtox писал(а):так вот..над всей кофейней сизы дым..как в какой нить чебуречной на Ленинградском вокзале (а дело было на Пушке)..
так вот заходит семья с детьми...заметьте в кофейню! и сразу уходит..заметив напоследок что их ребенок такого не выдержит..
и вчем проблема то ...
пошли вдругое место навалом их
А большинство Вам ответит, что покурили на улице и зашли за кофейком.
DonChoa писал(а):элл писал(а):и вчем проблема то ...
пошли вдругое место навалом их
В этом то и проблема - некурящий должен идти нах...искать свое пристанище...
Неуважение порождает только неуважение, а потом злобу и агрессию...
В общем эта проблема из той же оперы что и сосание пива из бутылки в метро - такого блядства как у нас в Москве я больше нигде не видел...
Evgeny Rodichev писал(а):Pedro писал(а):кстати, самолет горит 90 секунд. для справки
Zunden писал(а):Кстати, интересное наблюдение: На рейсах "туда" курить всегда хочется нестерпимо. На рейсах "обратно" переношу перелёт вообще без курения не испытывая проблем. Это только у меня так?
RemViking писал(а):Блин, удивляюсь я от этих мудаков курильщиков на борту. По другому я назвать их не могу. Если люди из за своей долбаной привычки рискуют жизнями других людей то не хера вообще летать тогда. Почему я должен рисковать своей жизнью из за какого то дяди Васи который не может подождать до посадки? Считаю что таких уродов нужно штрафовать по полной!!!
RemViking писал(а):Почему я должен рисковать своей жизнью из за какого то дяди Васи который не может подождать до посадки? Считаю что таких уродов нужно штрафовать по полной!!!
PavelXXX писал(а):Один недостаток - запах барбекью, ну это - ж лучше, чем терпеть все эти безобразия!
PeterN писал(а):А фантазировать про наушники и плачущих детей не надо.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Обязанности авиакомпаний. Права авиапассажиров