Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
LADYB писал(а):ну со спертным дела плохи...особенно во время полета))
trunya писал(а):Сам летать не боюсь, жена боится, но я ее отвлекаю, как могу, шучу, как то летели Люфтами, и рядом с нами, посередине салона, было специальное место для стюарда, сам стюард - здоровенный, бритоголовый немец, при взлете и посадке, пристегивался и молитву читал. Жутковато было. Чужой страх заразителен.
udrees писал(а):летать особенно не боюсь, хотя вестибулярный аппарат не особенно хороший и иногда укачивает, если сильная болтанка.
больше всего нервирует этот специфический запах в салоне самолета, как заходишь, так сразу в нос бьет.
в автомобилях, особенно отечественных, тоже запах бензина вызывает тошноту.
а еще почитал книгу Ершова "Раздумья ездового пса" о полетах на Ту-154, было очень интересно почитать, как проходит взлет, набор высоты, полет, посадка самолета. хотя немного понятно что происходит с самолетом и чего можно ожидать.
RemViking писал(а):Я слышал что ТУ-154 наиболее уязвимый самолет. Это так?
ahav писал(а):Скоро лететь, а я начитался тут ))
Помолиться перед дорогой. Господу, Святому Николаю и Ангелу-хранителю! Я даже выезжая со стоянки молюсь за свою сохранность и своих пассажиров.
Еще как многие писАли, алкоголь помогает. 6 кружек Гиннесса перед полетом и проснулся в Москве. Храпел наверно громко. Может это кого-то успокоило вокруг меня )) Правда потом очумелый был сильно пока не умылся основательно!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Обязанности авиакомпаний. Права авиапассажиров