Денис Ч. » 16 апр 2014, 09:41
Прочитал всю ветку и лишний раз убедился
В данной ситуации пассажиры делятся на 3 категории.
1-я. Как положено (или скажем как изначально подразумевалось под словом "ручная кладь и багаж") всё сдают в багаж и идут в салон максимум с рюкзачком. В рюкзаке находится то, что действительно может понадобится в полёте.
2-я. Берут чемодан в ручную кладь действительно подходящие под размеры и вес.
3-я. Те, которые разбивают вещи на кучу чемоданов для ручной клади, хотя они только думают или прикидываются, что их чемоданы подходят для ручной клади. Сколько раз наблюдал такую ситуацию, мало того что с кучей чемоданов прутся в салон, так ещё и в дюти всего под завязку берут.
2-ю и 3-ю категорию я бы объединил в одну, хотя есть существенная разница между ними.
А объединил вот почему. Не сдают вещи эти люди в багаж лишь по двум причинам! Есть конечно третья, мол что то разобьют или сломают, в таких случаях упаковку лучше подбирать надо. Это не желание ждать свой багаж по прилёту и боязнь его потерять.
То есть вот они такие умные, охрененные им наплевать на удобства рядом сидящих ,при чём эти рядом сидящие купили таким же классом место и среди них есть с маленькими детьми, как летел я, и им нужно положить сумку ребёнка и т.д., .
Вы дурики сидите ждите свой багаж, а я вскочил из самоля и всё, я мудрее всех.
Вывод. Я согласен с ребятами с правилами (гласными не гласными это не важно), которые подразумевают под словом "ручная кладь" действительно, ТО ЧТО НУЖНО ЧЕЛОВЕКУ В ПОЛЁТЕ (исключение фотики, ноуты и типа того).