Тозита писал(а) 27 июн 2012, 18:41:Да это понятно, но хочется надеяться на лучшее... По-любому, за спрос денег не берут.
Предполагаю, что закончилось ничем?
Тозита писал(а) 27 июн 2012, 18:41:Да это понятно, но хочется надеяться на лучшее... По-любому, за спрос денег не берут.
Аладьин писал(а) 04 окт 2013, 12:36:Предполагаю, что закончилось ничем?
Luxembourger писал(а) 16 окт 2013, 17:51:По какому принципу Аэрофлот апгрейдит, кто- нибудь знает?
Из недавнего личного опыта:
АБ голд.
Прихожу на стойку за 10-15 минут до окончания регистрации. Мест в экономе нет- овербукинг, агент звонит "наверх", просит подождать. Минут через 5 "оттуда" перезванивают и она радостно сообщает, что для меня освободили место в экономе. Мой вопрос о принципах апгрейда на рейсах Аэрофлота остался без вразумительного ответа. На посадке человек 5-6 получают апгрейд путем разрыва старых посадочных и с выдачей новых, бизнесовых. Меня в их числе не оказалось.
По какому принципу Аэрофлот апгрейдит, кто- нибудь знает?
Рия писал(а) 01 июн 2012, 16:33:Апрель 2011, летели Трансаэро 2 взрослых + младенец. Припозднились на регистрацию и необходимых "два места рядом" нам предложить уже не смогли - эконом был под завязку... Я от души "проэмоционировала" на стойке регистрации на наши долгие сборы да на судьбу-злодейку, предвидя все прелести 7ми часового перелета с ребенком на руках... Подошел представитель, посочувствовал и ... нашел "два места рядом"! При посадке оказался бизнес-класс и "три свободных места рядом"
Без доплат
ПрофиТ писал(а) 16 окт 2013, 22:33:В бизнес-класс маленьких детей не пускают, тем более с младенцем.
Djim-en писал(а) 17 окт 2013, 09:14:ПрофиТ писал(а) 16 окт 2013, 22:33:В бизнес-класс маленьких детей не пускают, тем более с младенцем.
Я летел с годовалым в бизнесе Трасаэро, правда не по апгрэйду.
ПрофиТ писал(а) 16 окт 2013, 22:33:В бизнес-класс маленьких детей не пускают, тем более с младенцем.
apparition писал(а) 17 окт 2013, 09:42:ПрофиТ писал(а) 16 окт 2013, 22:33:В бизнес-класс маленьких детей не пускают, тем более с младенцем.
С чего бы это. Мы с Катюхой пользовались... LED - SVO. AFL
ПрофиТ писал(а) 17 окт 2013, 09:40:Расскажите как, куда и что было ?
ПрофиТ писал(а) 17 окт 2013, 10:07:то, я так понимаю рейс был чартерным ?
Звучит смешно, мой двухлетний ребенок никогда не летал в экономе, а в БК раз двадцать и только на регулярных рейсах.ПрофиТ писал(а) 16 окт 2013, 22:33:В бизнес-класс маленьких детей не пускают, тем более с младенцем.
skitalec писал(а) 17 окт 2013, 14:39:Я так понимаю, автор хотел сказать, что бесплатный апгрейд в БК не сделают, если с инфантом.
Если покупать билет в БК, хоть с первых дней жизни - пожалуйста.
А вы сообщение №160 в этой теме читали? А я читал, к теме оно отношения не имеет, отсутствие upgrade упомянутоПрофиТ писал(а) 17 окт 2013, 19:44:Да, если кто не прочитал название темы.
odin_man писал(а) 29 окт 2013, 07:55:не стоит на это расчитывать?
smalyakak писал(а) 06 фев 2017, 11:28: коплю мили долгие годы чтобы хоть разочек вкусить это, эх...
Задумчивый писал(а) 06 фев 2017, 12:16:smalyakak писал(а) 06 фев 2017, 11:28: коплю мили долгие годы чтобы хоть разочек вкусить это, эх...
Долгие годы? В Аэрофлоте на апгрейд надо от 10.000 миль, в S7 и Ютейр и того меньше.
artem kortelev писал(а) 14 фев 2017, 19:48:А что сейчас с ценником на неофициальный апгрейд? Интересует Аэрофлот.
Вы сколько ожидаете желающих поступить как вы? Вы их должны опередить. Вас и за 2 часа не повысят, ваш запрос только заведут в систему, и после окончания регистрации, если останутся места в бизнесе и на них не будут претендовать более элитные участники вас повысят в бизнес. Новые посадочные вы получите только на гейте.testtest писал(а) 05 сен 2017, 13:04:Добрый день. Подскажите, как лучше поступить в такой ситуации, чтобы пересесть в бизнес-класс.
1. когда нужно придти на регистрацию, чтобы увеличить шансы пересесть в бизнес (при наличии других желающих)? По телефону сказали, что в терминале F регистрация начинается за 2 часа. То есть по информации из колл центра, раньше этого времени (2 часа до вылета) на стойке регистрации не повысят (в чем у меня есть сомнения).
Того, кто первый попросил. Так что приехав к началу регистрации вы свои шансы максимизируете.testtest писал(а) 05 сен 2017, 18:41: можно понять, от чего зависит приоритет? уровень участника? а если одинаковый уровень, то кого повысят?
Год назад билеты продавались по другим тарифам, для повышения достаточно было эконом-оптимума, но стоил он дороже нынешнего премиума. С учетом тех неадекватных цен, которые сейчас на бизнес за деньги, многие, кто легко бы его купил тысяч за 150, сейчас расчитывают на то-же, что и вы. И обратный рейс - там никто вам за мили класс не повысит, не умеют это.testtest писал(а) 05 сен 2017, 18:41:желающих даже не представляю сколько будет. как я понимаю, для этого желающие должны были приобрести именно эконом премиум и иметь свободные мили. в прошлом году в бизнесе было 30% свободных мест в это время. есть какая-то квота на количество повышающихся в бизнес?
testtest писал(а) 05 сен 2017, 19:21:сейчас бизнес на мои даты туда-обратно стоит больше 500тыс
еще два момента проясните, пожалуйста:
1. действительно ли в шереметьево F регистрация начинается только за 2 часа. В D сказали за 6. можно ли в d зарегистрироваться, если вылет из f?
2. где-то читал, что список желающих упорядочивается по времени электронной регистрации (которая за 24 часа). есть где-то точная информация, как все-таки происходит итоговый выбор?
Задумчивый писал(а) 06 фев 2017, 12:16:В Аэрофлоте на апгрейд надо от 10.000 миль,
Djim-en писал(а) 08 ноя 2017, 16:33:При том, что билет за мили в эконом стоит 25 тысяч миль.
thevery писал(а) 20 ноя 2017, 15:22:Другое дело что для апгрейда за мили у вас должен быть билет за деньги по премиум-тарифу, у вас такой был?
Djim-en писал(а) 20 ноя 2017, 17:58:thevery писал(а) 20 ноя 2017, 15:22:Другое дело что для апгрейда за мили у вас должен быть билет за деньги по премиум-тарифу, у вас такой был?
Был самый простой эконом, но девушка на регистрации сказала, что можно и за мили и за деньги.
thevery писал(а) 20 ноя 2017, 18:02:Интересно что это противоречит правилам и меня недавно так "обули" как раз...
Djim-en писал(а) 20 ноя 2017, 21:50:thevery писал(а) 20 ноя 2017, 18:02:А правило дурацкое. Если есть свободный бизнес и пакс хочет апрейт за деньги или мили, то какая разница какой у него тариф? Все равно вместо пустого места авиакомпания получит деньги-мили за это.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Права авиапассажиров и обязанности авиакомпаний — багаж, рейсы, правила