Zunden писал(а):
Рим-Буэнос Айрес. 17 часов. Alitalia
Никогда больше не полечу этой компанией. Весь перелёт горело табло "Пристегнуть ремни". Upd.
Да... выбора еды не было ни на пути туда, ни обратно. Только один вид питания.
А почему 17 часов, БА-Рим 14 часов летит...
Кстати, тоже хотел написать негативный отзыв про данный перелет, тоже 777:
- расстояние между креслами среднее, НО сиденья практически не откидываются. Хоть рейс и был ночной, я не мог все это время спать (не могу спать сидя в принципе). Даже винцо не помогало...
При этом я не понимаю, нахера они так сделали: расстояние между креслами в принципе позволяло сделаать возможность нормального раскладывания сиденья
Еще из негативного: Америкэн Эйрлайнз, кресла хреново раскидываются, и при компановке 2-5-2 (777) сидеть в самой середине вообще не айс (а других мест не было,Лондон - Майями 1 января, т.к. в Москве не давали рег/ талон (плечо Москва-Лондон BMI). Обратно Чикаго-Москва (767) хоть был полупустой, вырубимл себе средний ряд кресел! Да, и экранчик на ТВ размера, больше подходящего для мобильного телефона
И позитивный опыт: 11 (или 12, не помню точно) часов перелет Париж - Богота на А340. Причем перелет дневной:
- кресла удобные, нормально раскладываются
- хорошо кормят и наливают, после обеда разносят коньячок по 50 гр (мне 100 налили по запросу без проблем)
- весь полет сзади работает а-ля минибар, где можно еще налить и закусить, мне по запросу без проблем давали добавку винца
- очень вежливые и приятные стюардессы