Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
RR81 писал(а) 04 мар 2018, 22:12:Вопрос как правильно поступить: перелёт Рим-Москва Аэрофлотом. По приезду домой обнаружили пропажу , позвонил в аэрофлот, оператор посоветовал написать через личный кабинет для того, чтобы аэрофлот провёл служебную проверку. Что он там проверит и что ответит я даже знаю ;) может есть смысл и другой вариант ( например, написать заявление в полицию) для того чтобы усилили контроль и возможно нашли этого крота и чтобы в будущем пресечь такие случаи.
RR81 писал(а):что сделать, чтобы как-то расшевелить и заставить провести расследования, для выявления и устранения таких ситуаций в будущем
Lollipops писал(а) 25 май 2018, 12:38:Никогда не любила аэрофлот, а теперь уже точно ими больше не полечу никогда.
Lollipops писал(а) 25 май 2018, 12:38:У меня вчера тоже случалась неприятность. Никогда не любила аэрофлот, а теперь уже точно ими больше не полечу никогда. Рейс Лиссабон-Москва. Украли часть вещей из багажа. Вопрос такой-окончательно в пропаже я убедилась дома. Но вес пропажи значительный - около 1 кг. Претензию через сайт я написала, позвонила также по телефону, но мне честно сказали, что толку будет 0. Надо было сразу на месте смотреть и оформлять претензию. Как думаете, все таки при существенной разнице в весе при отелет-прилете - есть смысл как-то бодаться с аэрофлотом или проще забить?
Olo Io писал(а) 25 май 2018, 12:43:Lollipops писал(а) 25 май 2018, 12:38:Никогда не любила аэрофлот, а теперь уже точно ими больше не полечу никогда.
А Вы думаете, что багаж пассажиров Аэрофлота грузят не те же грузчики, что и у остальных?
RR81 писал(а) 25 май 2018, 12:52:Lollipops писал(а) 25 май 2018, 12:38:У меня вчера тоже случалась неприятность. Никогда не любила аэрофлот, а теперь уже точно ими больше не полечу никогда. Рейс Лиссабон-Москва. Украли часть вещей из багажа. Вопрос такой-окончательно в пропаже я убедилась дома. Но вес пропажи значительный - около 1 кг. Претензию через сайт я написала, позвонила также по телефону, но мне честно сказали, что толку будет 0. Надо было сразу на месте смотреть и оформлять претензию. Как думаете, все таки при существенной разнице в весе при отелет-прилете - есть смысл как-то бодаться с аэрофлотом или проще забить?
Если Вы эту разницу заметили при получении и сразу же написали на стойке утери багажа претензию, то вам вернут эту разницу( правда там сущие копейки будут) , если же дома, то смысла 0. Сам с этим столкнулся
Lollipops писал(а) 25 май 2018, 13:15:Заметила дома, хотя в аэропорте,уже по выходу, у меня начались подозрения, что чемодан стал легче. К сожалению, дома подтвердилось. Ну, пусть "наслаждаются" в том числе украденным уксусом за 1.5 евро и моими грязными носками, которые тоже зачем-то взяли...
Lollipops писал(а) 25 май 2018, 12:38:Но вес пропажи значительный - около 1 кг.
Lollipops писал(а) 25 май 2018, 12:38:У меня вчера тоже случалась неприятность. Никогда не любила аэрофлот, а теперь уже точно ими больше не полечу никогда. Рейс Лиссабон-Москва. Украли часть вещей из багажа. Вопрос такой-окончательно в пропаже я убедилась дома. Но вес пропажи значительный - около 1 кг. Претензию через сайт я написала, позвонила также по телефону, но мне честно сказали, что толку будет 0. Надо было сразу на месте смотреть и оформлять претензию. Как думаете, все таки при существенной разнице в весе при отелет-прилете - есть смысл как-то бодаться с аэрофлотом или проще забить?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Обязанности авиакомпаний. Права авиапассажиров