Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Carmencita писал(а):Ммм... А Аэрофлот-Дон более продвинутый технологически, получается (хи-хи), или они просто не парятся?
И все ж не понимаю, чем это принципиально отличается от продажи дьюти-фри-товаров. Квитанцию выдал - считай, отчетность соблюдена...
Carmencita писал(а):Ммм... А Аэрофлот-Дон более продвинутый технологически, получается (хи-хи), или они просто не парятся?
И все ж не понимаю, чем это принципиально отличается от продажи дьюти-фри-товаров. Квитанцию выдал - считай, отчетность соблюдена...
apparition писал(а):Carmencita писал(а):Ммм... А Аэрофлот-Дон более продвинутый технологически, получается (хи-хи), или они просто не парятся?
Какая квитанция....?
Что то я ни одного документа не видел ни разу при покупки в самолете....
apparition писал(а):Какая квитанция....?
Что то я ни одного документа не видел ни разу при покупки в самолете....
Elk писал(а):Добавку никто не отменял, плюсом питание экипажа. Так что...
Федорыч писал(а):Вы думаете экипаж питается бизнес питанием? :eek: Уверяю, что это не так.
Elk писал(а):Постоянно вижу в аэрофлоте в бизнес классе питающийся экипаж на последних рядах. Питаются иногда даже лучше чем бизнес-класс.
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
Attorney-at-law писал(а):Когда во Вьетнам летали, наши друзья ради интереса поинтересовались - тот же прайс. Но нас было много, а мест в бизнесе было только три. Разбивать компанию отказались - вместе веселее лететь!
nytexx писал(а):думаю что 50 грина за пассажира
Attorney-at-law писал(а):Только учтите, что мы то из Владивостока летели
Carmencita писал(а):Федорыч писал(а):Вы думаете экипаж питается бизнес питанием? Уверяю, что это не так.
Возможно, зависит от авиакомпании.
Мой папа летчик - так что уверяю вас, в некоторых а/к - это так
Sincerely yours писал(а):быстро в кассу или к представителю менять билет - в первом случае доплата по разнице тарифов, во втором (если не в Шарике) - фикс прайс бизнес минус фикс эконома.
vovcheek писал(а):Sincerely yours писал(а):быстро в кассу или к представителю менять билет - в первом случае доплата по разнице тарифов, во втором (если не в Шарике) - фикс прайс бизнес минус фикс эконома.
Прошу прощения а в чем разница, а вернее где дешевле будет. А что если в шарике находишся?
Sincerely yours писал(а):Прошу прощения а в чем разница, а вернее где дешевле будет. А что если в шарике находишся?Логичный ответ: "Зависит от Вашего билета"
vovcheek писал(а):Sincerely yours писал(а):Прошу прощения а в чем разница, а вернее где дешевле будет. А что если в шарике находишся?Логичный ответ: "Зависит от Вашего билета"
Что такое фикс прайс? Из чего он расчитывается
Romulus писал(а):Razdva
Летите с комфортом, получите повышение в классе обслуживания
Вы можете воспользоваться нашей новой услугой – повышением класса обслуживания до бизнес-класса во время регистрации на рейс. Спросите о специальном предложении перелета в бизнес-классе на стойке регистрации.
Если Вы воспользуетесь данным предложением, то не только ощутите абсолютный комфорт полета в нашем бизнес-классе «Президент» или «Премьер», но и получите дополнительные квалификационные мили Аэрофлот Бонус.
Стоимость услуги зависит от типа тарифа, указанного в Вашем билете, и расстояния до пункта назначения. Предложение действительно только на тарифы групп Full, Value и Restricted (Y, S, B, M, H, K, V, T, Q). Окончательную стоимость повышения класса обслуживания Вы можете узнать на стойке регистрации Вашего рейса или в офисе продаж в аэропорту. http://www.aeroflot.ru/cms/new/414
Sincerely yours писал(а):Romulus писал(а):Razdva
Летите с комфортом, получите повышение в классе обслуживания
Вы можете воспользоваться нашей новой услугой – повышением класса обслуживания до бизнес-класса во время регистрации на рейс. Спросите о специальном предложении перелета в бизнес-классе на стойке регистрации.
Если Вы воспользуетесь данным предложением, то не только ощутите абсолютный комфорт полета в нашем бизнес-классе «Президент» или «Премьер», но и получите дополнительные квалификационные мили Аэрофлот Бонус.
Стоимость услуги зависит от типа тарифа, указанного в Вашем билете, и расстояния до пункта назначения. Предложение действительно только на тарифы групп Full, Value и Restricted (Y, S, B, M, H, K, V, T, Q). Окончательную стоимость повышения класса обслуживания Вы можете узнать на стойке регистрации Вашего рейса или в офисе продаж в аэропорту. http://www.aeroflot.ru/cms/new/414
По информации представительства АФЛ с Питере, данная акция завершилась еще в апреле. Теперь апгрейд до Бизнеса возможен только от тарифа S, при наличии мест.
Romulus писал(а):Razdva
Летите с комфортом, получите повышение в классе обслуживания................
http://www.aeroflot.ru/cms/new/414
Sunseeker писал(а):меня SU регулярно апгрейдит, только в 2011 5 раз, включая мск-париж. Бесплатно. Просто любят (взаимно).
Лето. Мск-спб рейсы все овербучные, салоны полные. Так что если готовы рискнуть и стоять перед выбором: в серединке в хвосте или в бизнесе - регистрируйтесь перед окончанием регистрации. Мое соотношение три к одному.
Sunseeker писал(а):меня SU регулярно апгрейдит, только в 2011 5 раз, включая мск-париж. Бесплатно. Просто любят (взаимно).
Razdva писал(а):У меня в 2011 году из 32 рейсов у меня 4 повышения с золотой картой. Рейс МСК-СПБ действительно овербучный, но это не мое направление.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Права авиапассажиров и обязанности авиакомпаний — багаж, рейсы, правила