Grandma_Online » 04 июл 2024, 12:53
отвечу всем, хоть и не по теме и в ответ на кучу ехидства и хамства.
представьте себе, не мать)
буду сопровождать ребенка сестры единоразово. документы-разрешение будут.
Поэтому спрашиваю про его вещи - без мамы он будет стрессовать, и то что можно, лучше по-максимуму взять.
про исключения для избранных я нигде не писала, только спрашивала что можно. И да, с детскими товарами я не летала ранее.
его мать больна и остается дома в постели, поэтому не летит. ребенок летит к бабушке и дедушке. с отцом в разводе.
детские ножницы можете погуглить по "plastic baby scissors"
если б их физически можно было вставить в глаза, то все детские компании уже б давно засудили на миллионы.
но я не чужих мнений прошу про яжмамок, а ответа тех, кто уже ездил с такими вещами.
и да, у меня будет только кладь, потому что мне так удобно, и с чужим ребенком еще бегать за чужими чемоданами мне не с руки.
детские вещи поедут посылкой прямо к бабушке, часть нужного там уже есть, и караван не требуется - это не мое дело.
и да, я буду в командировке и я работаю с ноутбуком.
и ноутбук я пристегиваю на рабочих местах специальным тросиком для ноутбуков, называется замок Кенсингтона, можете погуглить.
Мой новый замочек - недешевый, и в багаж его одного сдавать я не хочу. Поэтому спросила про опыт тех, кто возил велосипедные тросики.
и отверткой я пользуюсь нередко. платить за багаж ради отвертки не хочу, а про съемные биты разрешенные в кладь уже вскользь слышала - так что не вижу повода удивляться такому уточнению. Не все же только алкоголь обсуждать?
шокер - потому что могу идти с работы поздно одна, с ноутбуком, по незнакомым местам и районам. Да, я ношу с собой женский шокер.
правила говорят про аккумулятор, я читать умею. А маленький или большой аккумулятор - не мне решать и теоретизировать, я опять таки спрашиваю опыт людей. Вдруг кто-то уже ездил и знает. А просто теории - такое.
надеюсь ваше любопытство удовлетворила.