JackD писал(а) 17 ноя 2017, 01:59:Ну, все варианты воспаления буйного воображения не предусмотришь.
Ну, хоть уменьшить степень потенциального головняка...
У меня не далее, как вчера, сотрудник службы безопасности в римском Фьюмичино задумчиво рассматривал в ручной клади 4 малюсенькие шоколадочки, упакованные как подарочный вариант в целафанку, с бантиком. Вот уж к чему, а к шоколадкам с бантиком трудно прицепиться! Но нет же!.. Подумал, что плитки наркоты, что ле? Другая версия-- хотел мне насолить. Я везла из Мексики Катрину-- куклу с черепом вместо лица, она вся такая деликатная, из прессованной бумаги, ручки деликатные, в дютике ее замотали, как могли, в пленку с пупырышками, а он схватил ее своими ластами и сжал, подлец Я крикнула на весь зал, говорю, пер фаворе, аккуратнее, нЕлюди! Так он после этого прицепился к моим шоколадкам.
JackD писал(а) 17 ноя 2017, 01:59:У меня вот однажды таец долго ключ от квартиры рассматривал, совещались, похоже, не пистолет ли. Он круглого сечения и полый внутри. 'Калибр' чуть меньше мелкашки
У меня был похожий ключ. Он такой длинный, и открывают им дверь следующим образом-- просто запихивают в замочную скважину и вынимают, да? Пистолет не пистолет, но будучи сотрудником аэропорта, я бы придралась к такому ключу-- это ж натуральная заточка, которой легко можно пырнуть. Поэтому я его всегда в багаж клала. Делается это следующим образом. Так как багаж обматывается мной дома, то при этом в обмотке чемодана оставляется небольшая щелка в месте, где наружный карман чемодана. Перед выходом из квартиры отрезаю кусок скотча, выхожу с чемоданом, закрываю квартиру, ключ ложу в наружный карман чемодана, закрываю "молнию", брешь в обмотке залепляю скотчем. Вуаля!
JackD писал(а) 17 ноя 2017, 01:59:Кстати странно, что консервы не тормознули как жидкость, если они не малепусенькие. Перевозбудились от картин как она этими детальками кромсает горла экипажа, что твой Декстер?
Кажись, это были стандартные рыбные консервы ( типа нашей кильки ), и если отцедить их жидкое содержимое, то его явно меньше 100 мл будет))
Тоже думаю, что они выбрали более нетривиальную причину прицепиться, нежели какая-то там банальная жидкость)))))
Несгибаемый оптимист, чокнутый хулиган и... стесняющийся романтик))
Спасибо Богу, форуму и всем людям за жизнь, какой она есть.
Остров Пасхи-- сбывшаяся мечта всей жизни!