mamyta писал(а) 25 июн 2018, 12:56:День добрый! Никто не сталкивался с провозом в ручной клади скейта? Небольшой пенниборд, 22 дюйма вроде.
Лично я не сталкивалась и по-честному должна постоять и сама почитать, что напишут бывалые из реального опыта. Но! Как показал опыт близких людей, могут не пропустить, если от перевозимого предмета можно что-то открутить-отвинтить и этим "что-тым" нанести ранения-- "продиагностируйте" сквозь такую призму свой скейт. Где-то выше в ветке, давно уже, я описывала опыт коллеги, которой не позволяли взять на борт консервы с "язычками", позволяющими открыть эти приснопамятные консервы в полевых условиях, без ножа и топора. Объяснения запрета были достойны криминального чтива: "А вдруг вы вырвете "язычок" и с ним на кого-то накинетесь" ( !!! ). Инцидент был исчерпан, когда работник службы безопасности принес кусачки и откусил "язычки" ( добрый дядя! как потом эти жестянки открывали... ), консервы гордо последовали на борт, оскопленные, но победившие.
Лично я всегда стараюсь смотреть на перевозимую в салоне вещь глазами сотрудника службы безопасности ( нудного, причем ). Пару месяцев назад я озаботилась перевозкой в ручной клади китайского будильника с батарейкой-- подумывала, а не примут ли его за часовой бомбо-механизм. Не приняли, перевозила в салоне 3 или 4 раза, раз даже забыла вынуть батарейку-- а между тем ОНО цокало
Несгибаемый оптимист, чокнутый хулиган и... стесняющийся романтик))
Спасибо Богу, форуму и всем людям за жизнь, какой она есть.
Остров Пасхи-- сбывшаяся мечта всей жизни!