Сайты с архивами авиаперелетов

Права и обязанности пассажиров и авиакомпаний. Задержки и отмены рейсов, потеря багажа, отказ в посадке, компенсации, правила перевозки животных и ручной клади, споры и ответственность авиакомпаний.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Сайты с архивами авиаперелетов

Сообщение РИГА » 20 май 2022, 17:26

Спасибо за предупреждение, но хочется попытать счастье)) мой тур в Египет не состоялся, я просила заменить на Турцию, они повели себя крайне пассивно. Теперь я прошу их расторгнуть наш договор с возвратом средст. Они ссылаются на форс мажор. Форс- мажора официально не было. Турки летали. Мне и надо всего лишь скрин подтверждения что турки летали. И больше ничего.
РИГА
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение 8008 » 20 май 2022, 18:10

В космос Маск тоже летал в это время - у вас и на него запросы были? Турки летали, но с чего вы взяли, что ваш то имел хоть какие то договора с ними? Эмираты тоже летали, иии?… впрочем, Относительно вашего крика о помощи тут, в этой теме, вам необходимо составить техзадание конкретнее, выбрав хотя бы перевозчика, маршрут и номер рейса… И это… суд не принимает скрипы с форума к рассмотрению…
8008
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 695 раз.
Страны: 22

Сообщение РИГА » 20 май 2022, 19:17

Не конструктивный ответ с вашей стороны. Я лишь прошу помочь со скринами. Если можете, то помогите. Я почита переписки вы всем помогаете. Решение уже будет далее, знаю что рейсы были и мне они писали, когда я подтвердила возможность смены направления, туроператор отмолчался и протянул время. Каждая ситуация рассматривается индивидуально, сейчас мне предлагают перебронь, но отпуска больше нет. И суда ещё нет. Идёт претензионное общение и если вы мне поможете, будет здорово! Возможно мы признаем мой договор аннулированным и закроем вопрос мирным путем!
РИГА
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение 8008 » 20 май 2022, 22:29

Я не «помогаю всем», я не всемогущий) Могу помочь лишь тем, чем могу … Всем:) Вот с т.з. Именно моих возможностей (хотя я в теме какую инфу вообще в теории достать можно, а какую нельзя) я и дал вам некое техзадание… но ок, относительно вашего тз, вот вам скрин от 1 мая, например, рейса tk416
Вложения
Сайты с архивами авиаперелетов
8008
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 695 раз.
Страны: 22

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПрава авиапассажиров и обязанности авиакомпаний — багаж, рейсы, правила

Включить мобильный стиль