Dexter holland » 24 фев 2019, 17:56
]
Кстати, если вернуться к статистике и "вашим 2%" - цифра 2 тут - это факт обращения по "этому поводу" в вашем а/п? Или это доказанный факт вины вашего а/п? К примеру, у меня рейс Испания-Амстердам-Москва (ваш а/п) - о факте "пропажи" я узнаю уже у Вас и заявление пишу тоже Вам, хотя "Вы" практически точно не при делах... Или рейс Китай-ваш а/п-Европа, где точно известно, что бирка из Китая улетела, к Вам прилетела, дальше не полетела, тот "процент" пойдет на Вас или европейский а/п его получит?
Как/откуда Вы технически взяли "эти 2%", в общем?[/quote]
Именно процент обращение, пример летит Амстердам на его борту 100 пассажиров, грубо говоря на борту 100 мест багажа, из 100 человек не получает багаж 2 пассажира , вот и 2 %. А может быть и весь самолёт не получит, такое к сожалению очень часто бывает ![/quote]
Хочу сразу написать очень важное!!! Сотрудник розыска багажа, вообще не причём ни при любом раскладе! Он не несёт ответственность за утерю багажа, он не является сотрудником авиакомпании( бывают авиакомпании у которых свои собственные сотрудники). Но сотрудник на стойке только фиксируют факт , как сотрудники гибдд! Передаём всю информацию авиакомпании и в центральный Розыск! Самое главное спокойно все оформить, без криков и мата, это ни как не поможет, а только усугубит причём очень сильно, мне не стоит ни какого труда написать письмо в аэропорт. , где задержался багаж и попросить , подержать багаж пару дней или вообще потерять навсегда! От нас зависит очень большой % , что багаж найдётся! Мы спокойно без нервов вносим в систему всю нужную информацию, помогаем грамотно и четко все оформит , чтобы в любом случае обратится в авиакомпанию за компенсацией!!!