Raido писал(а) 25 апр 2012, 08:53:А у меня один ботинок постоянно звенит... =( Уж не знаю, чего туда вшито... =( Мне пару раз приходилось снимать обувь даже там, где моим попутчикам разрешали не разуваться... =(
Может там магазинная радиочастотная метка звенит?
Друзья... вот и у меня возник вопрос по багажу.
Лечу в италию туда обратно Аэрофлотом... Так вот вопрос по багажу на рейсе обратно.
в э-билете написано SU3201 Operated by Alitalia. Получается полетит самолет Алиталии?
И возникает такая ситуевина: должен купить там один прибор размером в коробке 155 x 355 x 270 mm и весом 13-15 кг. И стоит он 770 евро. немало. Как с ним быть? в чемодан не положишь... Как я понял придется доплатить за второе место багажа 50 евро? и сдавать его вторым местом? Но как сдавать, если по словам кулцентра они откажутся страховать электронику (Это ее слова, но документов соответствующих на сайте я не нашел)?
Есть ли способ протащить эту коробочку с собой как кабинный багаж, при условии что еще будет сумочка с ноутбуком?
Просто не хочется чтобы грузчики его разбили....
Где то находил способ на этом форуме:
Большой багаж и без киосков нетрудно протащить в ручной клади. Способ простой очень. На стойке регистрации просто не показываете свой баул, а вместо него просите наклеить бирку CABIN на небольшой пакет, к примеру. Отходите от стойки и переклеиваете бирку на баул, пакет прячете в баул.
Действует ли он еще? и как в случае если рейс Ерофлота выполняется Alitalia?
Мерси боку :-)