Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Lomantin писал(а):Сейчас на длинных перелетах (7-10 часов) немного выпиваю,закусываю,принимаю колесо феназепама,и через 10 минут самолет уже идет на посадку...По прилету бодр и полон сил..
..Я лично неоднократно так проделывал...Принимал порядка 100 грамм+1 колесо...Но на меня алкоголь в такой дозе с обильной едой действует успокоительно и клонит в сон,но заснуть все же не могу...А феназепам можно принимать с алкоголем?
Переустановка программ процессораХотелось бы действительно услышать какие-нибудь варианты решения этой проблемы. Колеса и алкоголь это все-таки не выход.
Lomantin писал(а):..Я лично неоднократно так проделывал...Принимал порядка 100 грамм+1 колесо...Но на меня алкоголь в такой дозе с обильной едой действует успокоительно и клонит в сон,но заснуть все же не могу...А феназепам можно принимать с алкоголем?
Ни в коем случае не призываю к такому совмещению,так как все люди разные
Ну можно ведь и без алкоголя...Просто снотворное и полет значительно сократится.
Наверное если выжрать литровую и догнаться феном,то можно и отьехать
Viktor1976 писал(а):А это лекарство по рецепту продается, или нет?
Меня тоже в чистом виде он слабо торкает...Мне оно, увы, не помогает. Как и все остальные лекарства такого плана.
От тех что слона валят,потом тупить будешь целый день.. : Я как-то в индийском поезде,спасаясь от дискомфорта (было невыносимо)выпил полпузыря и сожрал 2 колеса..Срубило сразу,но потом я полдня силился понять происходящее...Viktor1976 писал(а):Ну, должны же быть какие-нибудь хорошие дорогие лекарства, которые бы валили слона и человек спал не меньше 6-8 часов, хорошим беспробудным сном!?
Viktor1976 писал(а):Ну, должны же быть какие-нибудь хорошие дорогие лекарства, которые бы валили слона и человек спал не меньше 6-8 часов, хорошим беспробудным сном!?
Parabola писал(а)::mad: когда выпьешь - еще страшнее, все кружиться начинает, глаза вообще не закроешь...
Parabola писал(а)::mad: когда выпьешь - еще страшнее, все кружиться начинает, глаза вообще не закроешь...
wuffer писал(а):....
А сейчас уже нормально летаю и без выпивки,радует факт взлета и посадки - прикольные ощущения.Всем страшно- огого -а мне нет.Хахаха.
А если серьезно вдуматься,то страх полета это тоже самое,что и страх того,что поезд сойдет с рельс,что автомобиль врежеться куда-нибудь,лодка утонет....
Не бойтесь товарищи.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Обязанности авиакомпаний. Права авиапассажиров