Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Капризка000 писал(а) 28 июл 2019, 14:07:8008, Ну не знаю, насколько это в рамках закона...Чемодан, сам по себе как предмет, был? Был.Он имел определённый вес? Имел.Значит в нем что-то было? Нигде не написано, что у меня должны быть чеки на то, что там находится. Это абсурд. Они , согласно закону, несут ответственность за ущерб? Несут.Расходы были? Были.Чеки есть? Есть. Так что не знаю, какие там рамки закона)))
Капризка000 писал(а) 28 июл 2019, 14:25:8008, Страховать закон обязывает только тот багаж, который выше пределов ответственности. Мой багаж не выше пределов, поэтому авиаперевозчик должен возместить, а про 1 евро...даже не смешно.Из регламента:
"Обязательство страхования, предусмотренное статьей 7 Регламента (ЕЭС) 2407/92, насколько оно относится к ответственности за пассажиров, должно пониматься как требование о том, что воздушный перевозчик Сообщества должен быть застрахован до уровня, достаточного для того, чтобы все лица, имеющие право на компенсацию, получили ее в полном объеме, на который они имеют право в соответствии с настоящим Регламентом."
Капризка000 писал(а) 28 июл 2019, 14:40:8008, Я ничего не пытаюсь вам доказать, мы вроде вели диалог? Я сюда написала,в поиске советов от опытных людей,от тех, кто реально терял багаж и получил компенсацию,а получила обвинения в желании навариться и упрёки в незастрахованном багаже.Видимо, я неправильно истолковала для чего эта тема.Тогда извините, что отняла ваше время.
совершенно бесполезно по этой причинеMaiklnik писал(а) 28 июл 2019, 15:56:посредникам
- не возьмут.Maiklnik писал(а) 28 июл 2019, 15:56:Размеры компенсации за утерянный багаж нигде четко не фиксированы
Maiklnik писал(а) 28 июл 2019, 16:04:Может мы о них не знаем с тобой?
Griwa88 писал(а) 24 июн 2019, 23:13:Просто получается что страхование багажа это просто лохотрон. Или вы знаете ВЗР, у которых нет оговорок на километраж
rybnadzorro писал(а) 07 авг 2019, 09:15:Или факт транспортировки багаж может быть подтвержден по посадочному талону
rybnadzorro писал(а) 07 авг 2019, 09:37:А писать заявление с фото куда?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Обязанности авиакомпаний. Права авиапассажиров