Miklo » 15 авг 2013, 11:11
Ieronim Boskh писал(а) 03 авг 2013, 08:28:Как там Саша интересно?.. Отошёл уже от пережитого приключения?.. Когда собирается снова попробовать прорваться в капстрану?..
Отошел. Мау багаж нашли и привезли ему в Черновцы.
VVV47 писал(а) 04 авг 2013, 17:55:Мог сказать прямо - если пройдёшь в Вене паспортный контроль, на этом дальнейшая поездка накроется медным тазом. Мог ещё сказать строго - паспорт в Вене никому не давать, и никакие штампы туда не ставить!! В общем, надо было максимально раскрыть тему - "идти на транзит"
Такое было сказано. И не раз. Практически дословно. И мной и женой.
Ikrinka писал(а) 09 авг 2013, 02:26:Все стесняюсь спросить, а что за ТА было?
ТС, вы в курсе? Они Саше мультик обещали или просто тур продали групповой?
Может явим фирму народу, скем лучше не связываться, кто был в курсе "плана", возможно что-то обещали, но, получив деньги, забили и забыли помочь с мультом??
Сама лично сталкивалась с ТА давным давно, кто гарантировал мне мультик испанский (мне б его итак дали по моей визовой истории, занятости в интернациональной компании на топовой позиции и с подтвержденным уровнем дохода, просто с такой работой (бррр..) совершенно некогда по ВЦ и посольствам самой бегать было). Говорили - у нас свои люди в посольстве! Всё будет зашибись! Мультик дали, не обманули, при этом придумали целую историю и турпакет для меня на лучай, если из посольства звоночек произойдёт... Т.е. продали мне чисто визу! Билеты покупала сама, брони, страховку и тп.
Так вот, обратилась к ним же через пару лет с тем же вопросом, официальный ответ:
Да вы что? У нас серьезная организация!! Вызы? Нет, никогда! Только если вместе с туром!
Видимо их левачок прикрыли...
Обещали ему 6 месячный мульт при следующем обращении, но уже не за 200 евро а дороже. Название ТА могу узнать, но надо ли оно. Таких "турагенств" что в Черновцах что в Киеве как блох
------
9-16.10.2013 - Италия, Сан-Марино - Милан, Флоренция, Болонья
27.12.2013-02.01.2014 - Эстония- Таллинн, о.Сааремаа
27.01.2014-04.02.2014 - Азербайджан, Грузия, Армения - Баку, Ереван, Тбилиси, Гудаури, Кутаиси
06.2014 - Бразилия, Аргентина, Перу (?)