Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Jrik писал(а) 20 мар 2019, 12:33:Но вообще странная логика, думаете люди судятся и апелляции просто по приколу выигрывают, а деньги потом не получают?
KontaktoMan писал(а) 16 апр 2019, 10:10:выдаст ли мне Люфтганза билет на следующий рейс
Taxpolice писал(а) 16 апр 2019, 10:27:KontaktoMan писал(а) 16 апр 2019, 10:10:выдаст ли мне Люфтганза билет на следующий рейс
Если сама система продажи предлагает такую стыковку - то естественно билет будет выписан. Правда, по вашему сообщению не совсем понятно - какой именно билет вы хотите приобрести и какие авиакомпании совершают полеты на этих двух плечах.
И какое опоздание на первом плече гарантирует выписку билета?
Я так думаю, что если опоздание на первом плече не привело к нарушению минимального стыковочного времени, и Вы все таки опоздали, то выписка нового билета - добрая воля компании.. . Как пример стыковка 55 мин, минимальное стыковочное время- 40 мин, первый рейс опоздал на 16 мин. (минимальное время нарушено - билет положен), опоздал на 10 минут - минимальное время не нарушено, выпишут или нет билет - бабушка надвое сказала. Из личного опыта: был и в первой ситуации и во второй- новый билет выписывали, но четко оговоренных правил я не видел.
Если на паспортном контроле и контроле безопасности мнго народа, ловите сотрудника аэропорта, говорите, что у Вас короткая стыковка, возможно помогут или просте народ пропустить Вас без очереди.
KontaktoMan писал(а) 17 апр 2019, 19:49:Однако при пересадке мое время предопределено: я не могу прилететь пораньше и заложить больше времени на процедуры, ожидая длинные очереди.
s_shooting писал(а) 17 апр 2019, 19:53:Ну представьте такую ситуацию: пересадка в Мюнхене часа три, время полно, первый борт опаздывает на 10 мин. Мне интересно, как Вы будете аргументировать, что Вы не успели на стыковку. Заметте я не говорю, что Вас не посадят на следующий рейс, возможно и посадят, но сама ситуация абсурдна))) А по поводу очередей, в аэропорту, как правило есть информация о минимальном стыковочном времени, видимо как то люди успевают, хотя бы с помощью обслуживающего персонала.
merial писал(а) 17 апр 2019, 20:01:KontaktoMan писал(а) 17 апр 2019, 19:49:Однако при пересадке мое время предопределено: я не могу прилететь пораньше и заложить больше времени на процедуры, ожидая длинные очереди.
Можете. Брать или не брать такую стыковку (если не уверены в своих силах) - дело только ваше.
А/к приложит все силы, что-бы вы успели.
Viachik писал(а) 20 мар 2019, 13:10:Логика нормальная, т.к аппеляционное решение тоже может быть обжаловано ))))) Областной суд во второй инстанции -тоже не доказательный пример. А вот если что-то подобное докатилось до Верховного суда, который вынес решение в пользу истца на основании ЗоЗПП - дайте знать ))))
KontaktoMan писал(а) 30 апр 2019, 09:13:в случае опоздания на изначально запланированный
Maiklnik писал(а) 30 апр 2019, 15:51:Если опоздание по вине пассажира и минимально допустимое время стыковки в аэропорту было выдержано а/к, то шансы на бесплатный обмен билета есть, но невелики (тем более, в Германии).
Если опоздание было из-за задержки рейса/срыва минимального времени стыковки а/к, то перевыпишут билет на следующий рейс бесплатно, могут перевыписать и на ближайший рейс партнёров.
KontaktoMan писал(а) 16 апр 2019, 10:10:Присматриваюсь к международному билету с пересадкой в Мюнхене 59 мин.
Ведь если такую пересадку предлагают, значит, рассчитывают, что пассажиры успеют?
Alex Vladivostok писал(а) 05 авг 2019, 15:31:Достаточно ли времени на стыковку?
Persian tramp писал(а) 05 авг 2019, 15:33: Alex Vladivostok писал(а) 7 минут назад:
Достаточно ли времени на стыковку?
Достаточно.
Alex Vladivostok писал(а) 05 авг 2019, 15:43:Но хотелось бы чуть больше информации
Taxpolice писал(а) 15 авг 2019, 09:18: самолет приземлится и вас, транзитников, погонят специально обученные люди к следующему гейту.
LindaD писал(а) 15 авг 2019, 06:49:Подскажите достаточно ли времени 55 минут на стыковку Самара-Прага-Париж для двух взрослых с ребенком?
LindaD писал(а) 15 авг 2019, 06:49:Много ли бывает людей на паспортном контроле?
kaaa писал(а) 15 авг 2019, 10:34:На транзитном - никого. Не совершайте ошибку, не идите со всеми.
LindaD писал(а) 15 авг 2019, 10:36:То есть там отдельный транзитный коридор, в котором можно пройти паспортный контроль?
tshen писал(а) 08 сен 2019, 02:31:есть ли вариант, что меня как-то козьими тропами сразу к второму самолету повезут?
tshen писал(а) 08 сен 2019, 02:59: везут по полю
tshen писал(а) 08 сен 2019, 03:07:я топаю всегда с самых дальних гейтов под час в итоге?
joy_ писал(а) 27 сен 2019, 01:42:Везде в Европе проверяют очень скрупулезно.
Maris__lin писал(а) 16 июн 2023, 10:56:Подскажите, пожалуйста, если при короткой пересадке в Стамбуле не успеваешь на второй рейс добежать, то Туркиши дают билет на следующий свой рейс до пункта назначения?
Maris__lin писал(а) 16 июн 2023, 10:56:И багаж, который прилетит раньше нас в Мюнхен, где тогда будет находиться, точнее где потом чемоданы искать?
Maris__lin писал(а) 16 июн 2023, 11:00:А если задержали и меньше часа и реально не успеваем, то тогда как?
tosch писал(а) 16 июн 2023, 11:13:Maris__lin писал(а) Сегодня, 11:56:
И багаж, который прилетит раньше нас в Мюнхен, где тогда будет находиться, точнее где потом чемоданы искать?
Багаж не улетит без пассажира. Если пассажир не явился на посадку - багаж выгружают.
Улетает ещё как! Вы думаете они полезут по бирка искать, где там багаж человека, кто не явился? Отсюда и истории с потерянным багажом.
Фида писал(а) 25 авг 2023, 13:22:Первый: если из-за задержки рейса в Москве остаётся мало времени на пересадку, к кому обращаться, чтобы провели быстро к следующему рейсу?
Фида писал(а) 25 авг 2023, 13:22:если всё же опаздал из-за задержки, дальнейшие действия?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Права авиапассажиров и обязанности авиакомпаний — багаж, рейсы, правила