andrei.p писал(а) 07 сен 2017, 18:38: Есть выгодный рейс Москва-Брюссель-Лондон. Зарегистрируют ли меня только на первый сегмент если нет британской визы?
Нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
andrei.p писал(а) 07 сен 2017, 18:38: Есть выгодный рейс Москва-Брюссель-Лондон. Зарегистрируют ли меня только на первый сегмент если нет британской визы?
senator писал(а) 06 сен 2017, 15:50:Marianna_K писал(а) 04 сен 2017, 09:20:Понятное дело, что визы нам откроют с 30 сентября (дата въезда на территорию шенгена).
Кому и почему понятно? Попросите с 29 дадут с 29... А может вообще не дадут...
Marianna_K писал(а) 06 сен 2017, 13:58:Есть положительный опыт?
terentaa писал(а) 13 июл 2017, 23:54:Коллеги, я потому и написал, что "по идее", так как точной информации у меня нет. Хотелось бы конечно услышать мнение тех, кто знает, что конкретно у работников на гейте отображается.
Maxmario писал(а) 10 май 2021, 15:51:На сайте Туркишей в управлении бронированием показывается маршрут Канкун-Вена с указанием, что надо будет самостоятельно перевозить багаж между двумя аэропортами.
В Вену, понятно лететь не собираемся, есть билеты из Стамбула в третью страну.
Возникнут ли вопросы в Канкуне? Или их дело просто до Стамбула зарегистрировать и все?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Права авиапассажиров и обязанности авиакомпаний — багаж, рейсы, правила