Postman Pechkin писал(а):А есть ли разница в спец. питании между бизнесом и экономом?
Хотел бы я посомтреть на авиакомпанию, которая в бизнесе давала бы такоее же гавно, как в экономе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Postman Pechkin писал(а):А есть ли разница в спец. питании между бизнесом и экономом?
Леонид писал(а):BeholderC6 писал(а):- если тебе принесли первым и ты первый доел, а чай-кофе принесут только тогда, когда поедят остальные, и ты сидишь со столиком, полным пустой посуды и пыстых упаковок, до тех пор, пока остальные не "дочавают", то это скорее минус.
aslan писал(а):Postman Pechkin писал(а):А есть ли разница в спец. питании между бизнесом и экономом?
Хотел бы я посомтреть на авиакомпанию, которая в бизнесе давала бы такоее же гавно, как в экономе...
Kutusha писал(а):А что у Катаров хорошее?
B52 писал(а):http://www.emirates.com/ru/english/ -> закладка 'Manage a Booking' -> Вводите фамилию и номер (буквенный код) брони -> примерно в середине секции 'Passengers' будет поле 'meal request', нажмите ссылку 'add'.silviya писал(а):А где у Эмиратов спешл меню заказывать, при бронировании на сайте не видела этой функции. Теперь как-то на сайте можно это сделать, может с профиля мильной карты? Или только звонить им?
З.Ы. Кошерного питания не нашел Буду жаловаться в ООН
Duelka писал(а):Какое спецпитание и у какой а/к вы обычно заказываете? Что нравится, а что нет?
Самые популярные: CHML, KSML, SKML (only EL-AL), MOML, VGML, VLML, SFML, NLML, DBML, AVML....
port12959 писал(а):aslan писал(а):Postman Pechkin писал(а):А есть ли разница в спец. питании между бизнесом и экономом?
Хотел бы я посмотреть на авиакомпанию, которая в бизнесе давала бы такоее же гавно, как в экономе...
S7- рейс Дубай-Новосибирск (лично попал)
mike88 писал(а):А что на дальних рейсах у Аэрофлота в этом ланч-боксе кошерном? Действительно получается лучше обычного?
И кстати, на рейсах продолжительностью 9-10 часов кормят 1 раз или 2?
Стас27 писал(а):если на пару с кем-то летите то вывод готов. а так никто не запрещает заказ сделать например на сифуд и кашер.
MZH писал(а):Разве у SU есть сифуд?
Стас27 писал(а):вначале посмотрели с удивлением, на наличие звезды Давида. потом изучали коробку её содержимое))) визуально.
mike88 писал(а):Просто кошерное питание, конечно, хорошее, но есть два одинаковых с интервалом в 4 часа не очень хотелось бы...
MZH писал(а):Стас27
Вы KSML в экономе брали или в бизнесе?
Стас27 писал(а):добрый день MZH.
подробности в личке
Amb писал(а):Natulechka, это кошерное в Экономе, на все рейсы Аэрофлота распространяется, но меня уже от него если честно подташнивает ))
Amb писал(а):если рейс длительный- то на обратно пути могут подгрузить местное спецпитание
Стас27 писал(а):какой же калининградец, да не любит рыбу???
Amb писал(а):подгружают все питание в местном аэропорту. И кошерное и эконом и бизнес))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Права авиапассажиров и обязанности авиакомпаний — багаж, рейсы, правила