Как провезти алкоголь в сдаваемом багаже

Права и обязанности пассажиров и авиакомпаний. Задержки и отмены рейсов, потеря багажа, отказ в посадке, компенсации, правила перевозки животных и ручной клади, споры и ответственность авиакомпаний.

Re: Как провезти алкоголь в сдаваемом багаже

Сообщение BTKRSH » 17 авг 2018, 10:37

А как обстоят дела если покупать не в бутылках, а в коробках с краником которые ? Не лопаются ли такие пакеты ?
BTKRSH
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 39

Сообщение mamyta » 10 май 2019, 18:54

Добрый день всем!
Возник вопрос про алкоголь в багаже, возможно глупый. Если я лечу с двумя детьми, соответственно есть три багажных места. Могу я положить по бутылочке в детский багаж(в сумме не больше трех литров будет)? Или должна все везти в своём?
mamyta
новичок

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 11

Сообщение ambel-vlad » 01 июн 2019, 06:05

mamyta писал(а) 10 май 2019, 18:54:Добрый день всем!
Возник вопрос про алкоголь в багаже, возможно глупый. Если я лечу с двумя детьми, соответственно есть три багажных места. Могу я положить по бутылочке в детский багаж(в сумме не больше трех литров будет)? Или должна все везти в своём?

Можете. Если опасаетесь таможни, то всегда можно переложить бутылки после получения багажа, но до прохождения таможни (если это нужно для успокоения самой себя).
ambel-vlad
активный участник

Благодарил (а): 106 раз.

Сообщение Samaraduga » 25 сен 2019, 14:54

День добрый, всем путешественникам!
Подскажите пожалуйста, кто знает, возможно ли провезти немагазинный алкоголь (самодельный краснодарский) эмиратами транзитом через Дубай в багаже? В разрешённом объёме конечно.
Samaraduga
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПрава авиапассажиров и обязанности авиакомпаний — багаж, рейсы, правила

Включить мобильный стиль