С Вашей точки зрения - всё правильно. Извините. Это просто для меня "система" и Тиматик в системе - разные вещи, потому что Тиматик встроен не во все системы регистрации, а только в те, где документы проверяет сотрудник регистрации (я про это уже писала).
Я не понимаю, как в "вашем метро во Внуково" - такое может быть )))))
Т.е почему вместо того, чтобы определить контингент людей с неправильными паспортами на стойке регистрации, при существующей возможности - делают массовую облаву/проверку всех поголовно уже на гейте ))))
Про это я тоже уже написала. Повторюсь: не все АК возлагают проверку на сотрудников регистрации. У многих существует отдельная служба профайлинга для этого. Сотрудников которой может не быть на стойке во время регистрации. Кроме того, как выше уже тоже писали, пассажир может пройти онлайн регистрацию и прийти на гейт, минуя стойку. Именно поэтому во время посадки проводится окончательная проверка документов представителями АК или службой профайлинга.
Помимо сказанного хочу добавить, что автоматом система ничего не показывает, всё смотрится "вручную". Просто вбить данные паспорта и номер визы и увидеть результат - не получится. Слишком много других вводных может быть.