И.В.С. писал(а):Считаю запрет правильным.
Это борьба с террором, ничего больше. Пить в самолетах никогда не запретят, не мечтайте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
тинаму писал(а):Во во!! а если у человека аэрофобия и без 300-500 грамм он вообще в самолет не заходит (потом засыпает в кресле и всю дорогу мирно спит!!) ?? ему что же теперь никуда не летать??
Вот об этом и писалось выше что начнуться реальные перегибы!!
Давайте не пьющих в самолет не пускать!!
тинаму писал(а):ну согласись что если запретить пить на борту то да конечно пьяных дебошей сильно поуменьшиться и это хорошо !!
А где гарантия что количество неврых срывов и истерик у людей со слабой психикой не увеличиться?? Так хоть они алкоголем снимали стресс а так чем??
ZvadimN писал(а):поэтому я сразу бадяжу 2-х литровую бутылку с колой в качестве коктеля. Прокатывает везде, главное ее не прятать.
Koi писал(а):а все-таки у кого есть информация, запретили у нас алкоголь на борту или нет. конкретно интересует аэрофлот. кто летал в последнее время, поделитесь, please.
Shwed писал(а):Кроме того, авиакомпания намерена предъявить правонарушителям иск о возмещении материального вреда, которой может быть оценен в десятки тысяч долларов.
apparition писал(а):Shwed писал(а):Кроме того, авиакомпания намерена предъявить правонарушителям иск о возмещении материального вреда, которой может быть оценен в десятки тысяч долларов.
Предъявили один миллион рублей.
Таких ублюдков везде хватает. Я например люблю накатить литр-другой в полете, особенно когда долгий перелет, но вот бычить......
Да еще и девушек по лицу бить
ROMMA писал(а):Вопрос к старожилам: Собираюсь в Тайланд, но не хочу сдавать багаж, поеду на легке, да и временя жаль.
Но есть одна проблема! Если, как я слышал, сейчас вообще не пропускают в самолет никакие жидкости, то как например пронести тот же мирамистин или раствор для контактных линз, или еще чего(объемы небольшие)?
Yuriy писал(а):Ни в России, ни в Таиланде ограничений по объему проносимой жидкости нет. Ограничения по спиртному существуют, но реально не применяются.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Обязанности авиакомпаний и права пассажиров