Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Yaroslaw писал(а):На то она и заграница. Вы Крым хорошо себе представляете?
Yaroslaw писал(а):Минск я себе прекрасно представляю. Какая авиакомпания неоднократно доставляла сумки из Минска?
вам в реальной жизни встречались случаи, когда "удаётся через границу как то перетащить"?Olli писал(а):Либо удаётся через границу его как то перетащить, либо если нету возможности такой просто спят на полу.
Хотя первым делом попытаются отправить чужим рейсом.
Ksiusha писал(а):вам в реальной жизни встречались случаи, когда "удаётся через границу как то перетащить"?Olli писал(а):Либо удаётся через границу его как то перетащить, либо если нету возможности такой просто спят на полу.
так как я о таком не слышала...так знакомые просто всю ночь сидели на стульях в транзитной зоне (особенно если учесть что у родителей была виза, а у ребенка нет - и ребенка не выпускали)...и это не единичный случай...
Ksiusha писал(а):вам в реальной жизни встречались случаи, когда "удаётся через границу как то перетащить"?Olli писал(а):Либо удаётся через границу его как то перетащить, либо если нету возможности такой просто спят на полу.
так как я о таком не слышала...так знакомые просто всю ночь сидели на стульях в транзитной зоне (особенно если учесть что у родителей была виза, а у ребенка нет - и ребенка не выпускали)...и это не единичный случай...
olly писал(а):У вас чартер или регулярный и билет выписан на одном бланке?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Обязанности авиакомпаний. Права авиапассажиров