Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
ЕленаСергеевна писал(а):В связи с этим вопрос - не подскажете в США в чемодане спиртного можно провезти сколько?
Вспомнилось, заодно, как лет пять назад с дочкой неполных двух лет в бизнесзал зайти пытался (у меня тогда серебрянная их карточка была), так тварь на входе зарядила, что я пройти могу, а ребёнок пусть здесь подождёт, мол, у неё карточки нет...
АндрейREM писал(а):И стоило метаться из-за пакета?
Если есть деньги на перелеты 1-м классом, тогда не следует заморачиваться по поводу духов, ласьенов, пудры и т.д. Надо было сразу все выкинуть и не мотать себе нервы...
Sash писал(а):Не надо так на немцев.Я тоже летаю через Мюнхен. У них четкие инструкции по осмотру, что они и делают. Вещь, стоящая без присмотра на их столе свыше 3 минут, удаляется в корзину. Ничего личного, всё корректно.
Если не знаете правила их досмотра (а у них на четырех языках при входе на досмотр все написано с иллюстрациями), то только пенять надо на себя.
Elk писал(а):Sash писал(а):Не надо так на немцев.Я тоже летаю через Мюнхен. У них четкие инструкции по осмотру, что они и делают. Вещь, стоящая без присмотра на их столе свыше 3 минут, удаляется в корзину. Ничего личного, всё корректно.
Если не знаете правила их досмотра (а у них на четырех языках при входе на досмотр все написано с иллюстрациями), то только пенять надо на себя.
+1, хоть и очень жестко все у них, но зато беспристрастно. Т.е. ни поблажек, ни предвзятого отношения. Орднунг короче!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Обязанности авиакомпаний. Права авиапассажиров