Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
vovcheek писал(а) 13 фев 2013, 19:57:А у S7 есть спец. питание? Интересуют рейсы Москва-Сибирь (Омск, Томск, Новосиб), особенно интересно, что предлагают при вылете из Сибири?
Как все сложно а для мемберов оневорда летящих в экономе то же за бабки?Bucs писал(а) 13 фев 2013, 20:26:У S7 спецпитание только за бабло. Для пассажиров эконома - 150 рублей, (KSML - 500 рублей). Для пассажиров бизнеса - заказ любого типа спецпитания бесплатно.Инфо о видах спецпитания, маршрутах, где эта услуга доступна - есть только в системах бронирования Gabriel и Сирена. Соответственно, рацион можно заказать (и оплатить) в кассе S7 или у агентов. Вроде еще можно заказать через Call-центр S7.
vovcheek писал(а) 13 фев 2013, 20:37:Как все сложно а для мемберов оневорда летящих в экономе то же за бабки?
Bucs писал(а) 13 фев 2013, 20:40:Ес!
vovcheek писал(а) 13 фев 2013, 20:51:Т.е. за бабки? Выглядит неплохо... про Глобус тогда вообще не спрашиваю
Bucs писал(а) 27 фев 2013, 11:10:Mr.Krabi, насколько я знаю, Air France питание сейчас загружает во Франции на оба сегмента.
Bucs писал(а) 17 мар 2013, 17:15:Я было засомневался, может касалетку с горячим перепутали. Но на крышке было четко нацарапано: "вИгет". Да и в стандартном были на выбор курица, или рыба. Сомнения развеялись. Аэрофлот кормит свининой вегетарианцев (и православных в постные дни). Иркутскому кейтерингу - заслуженные аплодисменты.
Kille писал(а) 17 мар 2013, 17:47: можно таким потребительским экстремизмом заняться...
aleksey2008 писал(а) 17 мар 2013, 18:06:Kille писал(а) 17 мар 2013, 17:47: можно таким потребительским экстремизмом заняться...
Экстремизма я тут не вижу ни разу. Ограничения в еде бывают не только по убеждениям (на которые тоже плевать не следует), но и по здоровью. Аллергия у кого-то на свинину, например, а он съест это не подумав. И кто его будет в воздухе откачивать? Экипаж?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Обязанности авиакомпаний. Права авиапассажиров