Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
EvgenS писал(а) 21 фев 2014, 10:39:кстати, возможно, действительно - чем раньше, начинаешь летать, тем лучше.
у меня сын начал летать еще не было двух.
и довольно много продолжаем летать. каждый раз для него это такое приключение, с такой радостью ждет каждый полет.
надеюсь, и в будущем так будет
Миф не более того, все-таки думаю это все индивидуально ,у знакомой папа борт-инженер , она летать начала еще в животике у мамы и даже сейчас жутко боится самолетов , любой перелет проходит у неё с приличной дозой алкоголя , мои страхи прошли сами по себе, хотя было время когда снились жуткие картины перед полетом, а потом как-то вот само по себе , сейчас мне страшнее ехать в общественном транспорте города , чем лететь на самолете.чем раньше, начинаешь летать, тем лучше
Volodya_A писал(а) 22 фев 2014, 11:10:FinnCrisp
А я против
Больше путешественников - меньше свободных мест, дороже билеты
Нафиг-нафиг, бойтесь давайте, продолжайте
=)
097MCN писал(а) 23 фев 2014, 04:45: ...пока летали в Сочи по причине отсутствия алкоголя решил попробовать...
dirmor писал(а) 17 мар 2014, 14:24:"Это произошло в полете. Самолет закачался и наше коллективное очко сморщилось"
via Imgur
Если выложить фото всех аварий автотранспорта в Москве хотя бы за день, то думаю будет куда страшнее...
Alex Kumarkov писал(а) 18 янв 2014, 07:04:Sara писал(а) 18 янв 2014, 04:08:Даже малипусечный Фоккер 50
Этот Фоккер не малипусечный, а очень даже ого-го)) Малипусечные - это размером с "Запорожец", когда пассажиров всего человека 2-4, и кидает в воздушном потоке как щепку))
dirmor писал(а) 17 мар 2014, 14:24:
"Это произошло в полете. Самолет закачался и наше коллективное очко сморщилось"
via Imgur
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Обязанности авиакомпаний. Права авиапассажиров