На вопрос, с какого ..., ответили, что емкости нельзя, ни в коем случае !!!

А в зоне вылета нельзя купить никакую воду в бутылке. Её при покупке могут перелить в пластиковый стакан, но бутылку не дадут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
NikolayNemo писал(а) 21 мар 2014, 09:59:А можно виниловую пластинку в ручную кладь брать?
Coffin74 писал(а) 22 мар 2014, 20:10:А кружку стеклянную можно? Ну обычную кружку.
Coffin74 писал(а) 22 мар 2014, 20:10:А кружку стеклянную можно? Ну обычную кружку.
House495 писал(а) 18 фев 2014, 10:27:Супруга недавно наслаждалась вылетом из Ростова-на-Дону Да, маразм там велик.
Но ее процедура контроля даже повеселила. Ехала с сумкой, в сумку засунула куртку, а в куртке в карманах были какие-то мелкие крема.
Сумку прокатывают, видят что-то подозрительное, требуют выдать жидкости. Супруга (уже по ту сторону) одевает на себя куртку, и говорит, что жидкостей нет.
Как нет? Сумку прокатывают второй раз. Жидкостей в ней нет Бабка на контроле не верит своим глазам. Прокатывают третий раз - чисто
Размер мозга не позволяет осознать, что девушка входила без курки, а сейчас в ней. И смех, и грех
Zazhigalochka писал(а) 22 мар 2014, 20:42:Стекло ж можно разбить, будет колющее и режущее...! Точно можно СТЕКЛЯННУЮ?
aleks200879 писал(а) 18 фев 2014, 19:35:Агентство "Авиапорт" провело исследование относительно удобства аэропортов нашей страны, составив рейтинг лучших и худших аэропортов в плане удобства. В исследовании приняли участие более 20 аэропортов России, за исключением двух - Шереметьево и Домодедово, а оценивались они по таким критериям как удобство получения багажа, условия прохождения досмотра перед посадкой в самолет, качество интернета в терминалах, шумность, наличие той или иной инфраструктуры, а также минимальное число общих барьеров.
Senip писал(а) 23 мар 2014, 22:20:Если на обратном пути я куплю алкоголь в дютике в Риме, меня пустят с ним в самолет Москва-Самара?
Senip писал(а) 23 мар 2014, 22:29:А про паспорт не в курсе?
Senip писал(а) 23 мар 2014, 22:20: На сегменте Самара-Москва нужен российский паспорт или пройду регистрацию по заграничному?
Pruzhinka писал(а) 24 мар 2014, 11:22:А еще, скажите, что за фишка - обматывать чемодан пленкой. Ведь если его разворошат, никто обратно не обмотает, еще и разозлятся.
Pruzhinka писал(а) 24 мар 2014, 11:07:Хочу привезти в США вкуснейшую Российскую бастурму, пару килограмм. Помогите с вариантом:
Pruzhinka писал(а) 24 мар 2014, 11:07:3. Оставить эту затею (и почему).
Persian tramp писал(а) 23 мар 2014, 22:22:Пустят. Алкоголь вынимать не дадут на время полета.
cinnamon@ писал(а) 24 мар 2014, 14:06:думаете можно? если пакет запечатан?
а как насчет запрета на провоз жидкостей?
в сомнении я...
XyliGUNka писал(а) 27 мар 2014, 07:10:Подскажите, можно в багаж сдать бенгальские огни или такого рода фонтан: ?
Da-s-ha писал(а) 28 мар 2014, 22:30:Ребятки, а можно взять с собой в багаж мультиварку. Рейс Москва-Лос Анжелес. Ее в багаж то точно не сдам, она у меня 30000 стоит, жалко если разобьют. Она будет в коробке магазинной (не выкидывала, знала что с ней не расстанусь ) Как думаете, в негоборитный багаж возьмут? Там более "нежно" к багажу относятся?
Павлин писал(а) 29 мар 2014, 20:09:Da-s-ha писал(а) 28 мар 2014, 22:30:Ребятки, а можно взять с собой в багаж мультиварку. Рейс Москва-Лос Анжелес. Ее в багаж то точно не сдам, она у меня 30000 стоит, жалко если разобьют. Она будет в коробке магазинной (не выкидывала, знала что с ней не расстанусь ) Как думаете, в негоборитный багаж возьмут? Там более "нежно" к багажу относятся?
Только мне вот любопытно, что с ней в США делать будете... Она ведь, там работать не будет!
Da-s-ha писал(а) 29 мар 2014, 20:11:Как так??? И комп и миксер и эл. зубная щетка
Павлин писал(а) 29 мар 2014, 20:14:Da-s-ha писал(а) 29 мар 2014, 20:11:Как так??? И комп и миксер и эл. зубная щетка
Да как-то так...
В США напряжение 110 вольт. Так что, утюг - не берите!
Комп - будет работать, у него, скорее всего, двойной стандарт питания. А зубная щетка - на батарейках, но с остальным - бЯда...
Da-s-ha писал(а) 29 мар 2014, 20:19:Ой-ёй-ёй!!! А как жеж быть??
Павлин писал(а) 29 мар 2014, 20:21:Da-s-ha писал(а) 29 мар 2014, 20:19:Ой-ёй-ёй!!! А как жеж быть??
Да, похоже у Вас одной проблемой (как везти мультиварку) стало меньше! И миксер, кстати, тоже!
Da-s-ha писал(а) 29 мар 2014, 20:30:А если серьезно, то должны же быть трансформаторы повышающие
Вес: 10кг160гр
Павлин писал(а) 29 мар 2014, 20:40:Da-s-ha, а то, что там и вилки/розетки не такие как у нас и в Европе - надеюсь, в курсе?!
Da-s-ha писал(а) 29 мар 2014, 20:43:В любом американском доме (в аппартменте не всегда) есть сеть 240 В 60 гц. Она обычно используется для питания электроплиты, стиральной машины или central air
это не правда?? Хоть бы было правда
gered писал(а) 22 мар 2014, 20:07:Летел в Сочи на ОИ из шарика, нашли отвёртку(сантиметров 7-8, не больше - рабочая часть, с рукояткой не больше 15, но массивная, толстая) в рюкзаке:(
Предложили сдать в багаж(ну это реально бред), спорить не стал, тк был сильно расслаблен.
Я спросил про варианты, мол какие возможны? сказали, что можем изъять по акту, по прилёту получите на СВХ, я согласился, тк стыковка обратно была большая.
Прилетев, я прогулялся до терминала Е, потролил на пути таксистов, на предмет того, что "электричка то ещё работает". Получил отвёртку, ну и полетел дальше, с ней же. Как и всегда. В прошлом году даже с 0,5 минералки в ручной летал, тоже из шарика, но уже на международном. Вообще без вопросов.
До сих пор мучаюсь вопросом, имели ли право? Она же не колюще-режущая, к чему её отнесли? И реально ли это запрещено?
Также, с собой был набор маленьких отвёрточек(биты и рукоятка), их сказали что можно , хотя по мне ими как раз можно большие увечия при желании нанести, тк они намного острее в силу того что тоньше.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Права авиапассажиров и обязанности авиакомпаний — багаж, рейсы, правила