Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Olja74 писал(а) 20 янв 2016, 20:55:Сегодня провела 13 часов без посадки в полете.
Совсем не страшно и не тяжело.
Переживала за маму, которая уже в возрасте и дальше Сочи никуда не летала. На удивление маме понравилось, сказала совсем не устала. Летели в эконом.
Ler писал(а) 23 янв 2016, 19:20:самое страшное, это не умереть от безделья
а взлёт и посадка самое классное - движуха
а всё остальное время сморишь на часы и охреневаешь, как долго идёт время
Terracotta писал(а) 23 янв 2016, 14:15:А мне взлет и посадка больше всех понравились.
Котищще писал(а) 24 янв 2016, 14:18:Вот если чьи-то дети криком спать мешают - это многим хуже...))))
Krikka писал(а) 24 сен 2016, 03:29:советуют Атаракс
mkobzar писал(а) 13 янв 2016, 15:14:самолет новый DASH-8 Q400
Очень хочется прокатиться на нем, но зачем мне на Сахалин, еще не придумал. Вот такая беда.
Не более, чем на любом другом типе самолетов Только наличие винтовых двигателей немного добавляет шуму (по сравнению с реактивными двигателями)maralva писал(а) 24 сен 2016, 12:42:Кто летал, сильно на нем трясет?
Annapa писал(а) 24 сен 2016, 20:04:Я себе отработала алгоритм - кофту с капюшоном, подушку, одеяло. Любую таблетку с мелатонином, запить ее бренди каким или виски, вырубает в 3 минуты. На морду маску, в уши беруши. Последний раз перелет был 11.40 - ночной. Аж без завтрака осталась, все проспала))
Annapa писал(а) 24 сен 2016, 20:11:Нет, у меня не железная, а вообще расшатаная )) но мелатонин - это то, чего нам не хватает, что -бы заснуть. Сплю даже дома отвратно. Но вот такие мероприятия помогают отрубиться. Еще - я верю пилоту! Вот верю и все! )) капитану корабля не верю - всю дорогу на пароме пересчитываю шлюпки и делю на пассажиров))
maralva писал(а) 24 сен 2016, 12:42: DASH-8 Q400
У меня сегмент перелета на таком чуде... Боюсь на нем лететь... Кто летал, сильно на нем трясет?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Обязанности авиакомпаний. Права авиапассажиров