Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Если дети не едят, то прока от детского питания не будет. Там на горячее будет что-то типа сосиски/курица, плюс какие-то закуски. В этом случае детям лучше взять фруктовое меню.Da-s-ha писал(а) 28 мар 2014, 22:03:Дети мои все равно почти ничего не едят, а клюют
Da-s-ha писал(а) 28 мар 2014, 22:46:Просто перелет 12 часов, одни фрукты мало
Bonjour писал(а) 30 мар 2014, 23:07:Дайте, S.V.P. , адрес того, кому имеет смысл пожаловаться
KSML – Иудейское, кошерное питание (Предоставляется только на перелеты по маршруту Санкт-Петербург - Тель-Авив и Тель-Авив - Санкт-Петербург).
Если следовать этой логике - почему же они мне его "утвердили" после моего звонка, если они его не предоставляют?:)makus писал(а) 30 мар 2014, 23:43:Нет смысла. Не предоставили обоснованно
Bonjour писал(а) 31 мар 2014, 00:09:Если следовать этой логике - почему же они мне его "утвердили" после моего звонка, если они его не предоставляют?:)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Обязанности авиакомпаний. Права авиапассажиров