Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Laizans1 писал(а):Есть билет one-way germanwings. Если на этот рейс не явиться, не будет ли штрафных санкций в том духе что куплен билет по тарифу basic за 100 евро, а компания могла перевезти пассажира за 400? Вроде было что-то такое в обсуждениях, или меня глючит?
efremenkov писал(а):Может быть вопрос уже поднимался, но я, к сожалению, не нашел ответа.
Shwed писал(а):Laizans1 писал(а):Есть билет one-way germanwings. Если на этот рейс не явиться, не будет ли штрафных санкций в том духе что куплен билет по тарифу basic за 100 евро, а компания могла перевезти пассажира за 400? Вроде было что-то такое в обсуждениях, или меня глючит?
Глючит, ничего Вам не будет за это.
snowboardel писал(а):Была же где-то тема, как airberlin пыталась поиметь что-то в таком духе с пассажира, даже вроде бы с привлечением российского коллекторского агентства.
XMember писал(а):snowboardel писал(а):Была же где-то тема, как airberlin пыталась поиметь что-то в таком духе с пассажира, даже вроде бы с привлечением российского коллекторского агентства.
Сюрприз от Air Berlin
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Права авиапассажиров и обязанности авиакомпаний — багаж, рейсы, правила