Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
TatianaSavelieva писал(а) 11 июн 2012, 21:30:Вечер добрый, у меня вопрос о багаже на внутренних рейсах Ryanir, мы купили билеты из Гетвика в Дублин без права паровоза багажа, т.е. Самые дешевые, муж мне только сегодня об этом сообщил, а мне необходимо с собой везти шампунь, к которому я привыкла, одежду, обувь и т.п., Дак вот сколько мне будет стоить чемоданчик багажа весом в 15-20 кг? Заранее спасибо за ответ.
TatianaSavelieva писал(а) 11 июн 2012, 21:30:а мне необходимо с собой везти шампунь, к которому я привыкла, одежду, обувь и т.п.
leprechaun писал(а) 11 июн 2012, 21:57:TatianaSavelieva писал(а) 11 июн 2012, 21:30:Вечер добрый, у меня вопрос о багаже на внутренних рейсах Ryanir, мы купили билеты из Гетвика в Дублин без права паровоза багажа, т.е. Самые дешевые, муж мне только сегодня об этом сообщил, а мне необходимо с собой везти шампунь, к которому я привыкла, одежду, обувь и т.п., Дак вот сколько мне будет стоить чемоданчик багажа весом в 15-20 кг? Заранее спасибо за ответ.
15 кг будет 20 евро, 20 кг - 30 евро. Все очень просто докупается на сайте компании, когда вы будете делать онлайн чек-ин.
Алексей Fantomas писал(а) 12 июн 2012, 12:51:И, кстати, Гатвик - Дублин - это никак не внутренний рейс
TatianaSavelieva писал(а) 12 июн 2012, 21:19:Дело в том, что я читала, что летом там какие- то сумасшедшие цены, от 100 евро
TatianaSavelieva писал(а) 12 июн 2012, 21:19:Дело в том, что я читала, что летом там какие- то сумасшедшие цены, от 100 евро
Olga P. писал(а) 15 май 2013, 07:55:Здравствуйте, мы полетим компанией "Бритиш Эйрвейс" из Домодедово в 5.50 утра. Подскажите пожалуйста, какие там размеры ручной клади? Вышла на сайт Бритишей, но что-то там не нашла, хотя может и не туда зашла.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Обязанности авиакомпаний. Права авиапассажиров