Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
bserg писал(а) 20 окт 2011, 12:23:Был перевес, часть багажа зарегистрировали на другого человека (познакомились перед регистрацией)
bserg писал(а) 20 окт 2011, 12:23:Как думаете? с багажом можно попрощаться, или есть шанс его получить в Бангкоке в lost&found ?
TanaTan писал(а) 20 окт 2011, 14:37:что мешало Вам забрать свой багаж с ленты по прилету?
bserg писал(а) 20 окт 2011, 12:23:хозяин багажа опаздывает на самолёт, самолёт улетает без него
Dmitry `Dmitry Tarakanov` Tarakanov писал(а) 20 окт 2011, 15:04:Вопрос, а может как-то по-тихому в lost and found предложить взятку?
Streamlove писал(а) 20 окт 2011, 14:40:[bserg писал(а) 20 окт 2011, 12:23:хозяин багажа опаздывает на самолёт, самолёт улетает без него с багажом
Если рейс стыковочный, то багаж регистрируют до конечной точки, т.е. до Бангкока. Значит багаж- то прилетел, вот мне и стало интересно, почему его там сразу и не забрали хозяева? Или я не правильно поняла и багаж с "настоящим хозяином" остался в Коломбо?При стыковке в Коломбо настоящий хозяин багажа опаздывает на самолёт, самолёт улетает без него с багажом.
TanaTan писал(а) 20 окт 2011, 15:24:Если рейс стыковочный, то багаж регистрируют до конечной точки, т.е. до Бангкока. Значит багаж- то прилетел, вот мне и стало интересно, почему его там сразу и не забрали хозяева?
TanaTan писал(а) 20 окт 2011, 15:24:Если рейс стыковочный, то багаж регистрируют до конечной точки, т.е. до Бангкока. Значит багаж- то прилетел, вот мне и стало интересно, почему его там сразу и не забрали хозяева? Или я не правильно поняла и багаж с "настоящим хозяином" остался в Коломбо?
TanaTan писал(а) 20 окт 2011, 15:24:Читаем внимательно:
При стыковке в Коломбо настоящий хозяин багажа опаздывает на самолёт, самолёт улетает без него
Наталья Key писал(а) 20 окт 2011, 15:29: Хозяин остался в Коломбо.
TanaTan писал(а) 20 окт 2011, 15:33:Это понятно, а багаж? Он был зарегистрирован до Бангкока?
bserg писал(а) 20 окт 2011, 12:23:При стыковке в Коломбо настоящий хозяин багажа опаздывает на самолёт, самолёт улетает без него с багажом.
TanaTan писал(а) 20 окт 2011, 15:39:В моем прочтении ситуация была: в Коломбо остался человек, на которого зарегили багаж, а реальные хозяева благополучно добрались до места назначения
bserg писал(а) 20 окт 2011, 15:35:Настоящий хозяин багажа остался в Коломбо без багажа и без бирок. В Бангкок прилетит этой ночью.Единственное что у него есть в подтверждение что багаж его - это способность опознать багаж и подробно рассказать о внутреннем содержимом сумок.
merial писал(а) 20 окт 2011, 15:16:Dmitry `Dmitry Tarakanov` Tarakanov писал(а) 20 окт 2011, 15:04:Вопрос, а может как-то по-тихому в lost and found предложить взятку?
Проще оставить в отле БКК где будете жить, а хозяин потом заедет и заберет. Или просто попробовать оставить в lost and found объяснив ситуацию.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Права авиапассажиров и обязанности авиакомпаний — багаж, рейсы, правила