rty9000 писал(а) 08 фев 2012, 13:25:Здравствуйте, уважаемые. Скажите, пожалуйста, как оформить электронный билет, чтобы получить компенсацию перелета. У меня брат военный и хотим вместе с ним слетать на Шри Ланку. И вообще, как это все делается? На его работе ссылаются на приказ МЮ РФ №282 от 05.09.2006, где речь идет о поездке по путевке. Цитирую-
"12. При следовании сотрудников и членов их семей к местам проведения отпусков
rty9000 писал(а) 08 фев 2012, 14:29:Суть не этом, я лечу сам по себе, брат летит с сыном. Меня интересует именно порядок компенсации его билетов. Все билеты и посадочные талоны будут сохранены. Справку от авиакомпании возьмем. Дадут ли? Еще вопрос по оплате, плачу я со своей карты. Это проходит для бухгалтерии? И какие для этого нужны документы?
rty9000 писал(а) 08 фев 2012, 21:26: Теперь вопрос по оплате билетов. Сначала я хотел оплатить за него по своей карте, но оказывается так нельзя, так как у него отдельное бронирование. У него есть зарплатная Маэстро STB, но что то у меня сомнения по поводу оплаты ею через интернет. Как еще можно оплатить?
rty9000 писал(а) 08 фев 2012, 21:26: Сначала я хотел оплатить за него по своей карте, но оказывается так нельзя, так как у него отдельное бронирование. У него есть зарплатная Маэстро STB, но что то у меня сомнения по поводу оплаты ею через интернет. Как еще можно оплатить?
rty9000 писал(а) 16 мар 2012, 12:45:Прилетели. Сдаем документы в бухгалтерию. Летили из Москвы, а живем в Казани.
Требуют справку, что из Казани в этот день вылетов в Коломбо не было, т.к. оплачивается перелет из ближайшего пункта.
Какую спавку предъявить и где ее взять?
Организация- МЮ.
Маруся `Маруся` Туркова писал(а) 25 окт 2013, 14:28:rty9000расскажите где взяли справку об отсутствии перелета из Казани в Коломбо)))))))) нам тоже надо справку об отсутствии перелета из Ноябрьска на Пхукет.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Права авиапассажиров и обязанности авиакомпаний — багаж, рейсы, правила