Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Mike Hammer писал(а) 08 апр 2012, 14:44:... составить список таких стран, для транзита через которые нужна виза...
Mike Hammer писал(а) 08 апр 2012, 14:44:...И еще интересно - обязана ли авиакомпания предупреждать о таких вещах?
Mike Hammer писал(а) 08 апр 2012, 15:01:...Давайте вобще по всем визовым вопросам всех отсылать на этом форуме к Тиматику.
Это бесполезно.Mike Hammer писал(а) 08 апр 2012, 14:44:Это, в принципе, интересно - составить список таких стран, для транзита через которые нужна виза. По-моему такого списка на форуме нет.
arissston писал(а) 12 апр 2012, 16:54:Мдя...русский форум во всей красе: Вместо ответа начинают поливать... Ключевое отличие от англоязычных дружелюбных ребят.
Mike Hammer писал(а) 08 апр 2012, 15:01:Давайте вобще по всем визовым вопросам всех отсылать на этом форуме к Тиматику.
Mike Hammer писал(а) 08 апр 2012, 14:44:К примеру (с потолка)- собирается человек в Новую Зеландию - Есть 4 варианта перелета - Австралия, Франция, США и Китай. ФАК по Шенгену ему мало поможет
правы.sweet_koala писал(а) 21 май 2012, 14:44:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, я лечу в Амстердам из Москвы через Киев, как я полагаю, никаких дополнительных документов (кроме паспортов и шенген визы) мне не нужно. Я права?
sweet_koala писал(а) 21 май 2012, 14:44:Подскажите, пожалуйста, я лечу в Амстердам из Москвы через Киев, как я полагаю, никаких дополнительных документов (кроме паспортов и шенген визы) мне не нужно. Я права?
XMember писал(а) 21 май 2012, 16:03:sweet_koala писал(а) 21 май 2012, 14:44:Подскажите, пожалуйста, я лечу в Амстердам из Москвы через Киев, как я полагаю, никаких дополнительных документов (кроме паспортов и шенген визы) мне не нужно. Я права?
Нет. Ещё нужна мед. страховка, деньги и, в большинстве случаев, обратный билет из шенгена.
Уважаемые господа, у меня вопрос к экспертам и знающим людям - скоро мне нужно будет лететь из Сеула в Рим через Москву, пересадка в Шереметьево (терм. D) всего 2 часа, т.е. из аэропорта выходить не буду.
В любой другой стране паспортный контроль в таком случае проходить не пришлось бы, т.к. это транзит. Однако говорят, что у Российской Федерации и здесь свой особый евразийский путь в отношении собственных граждан.
Т.е. все иностранцы - транзитные пассажиры - при пересадке с одного международного рейса на другой
просто прямо проходят от одного выхода до другого на посадку , в то время как граждане РФ будто бы все равно должны пройти через паспортный контроль, перейти границу, забрать багаж, зарегистрироваться на стыковочный рейс из Москвы - и снова перейти границу в обратном направлении.
Скажите, пожалуйста - это правда? И , если правда - что это за наглая дискриминация граждан РФ по отношению
к иностранцам, со стороны собственного государства, да еще прямо попирающая Конституцию? Не говоря о том, что так можно и стыковочный рейс опоздать.
мирмиллон писал(а) 21 мар 2016, 18:42:Статека за 2013 год. В связи с аналогичным перелетом возникли вопросы:
- сейчас ситуация такая же?
MYCI писал(а) 26 мар 2017, 06:05:Поясните , пожалуйста. Я имею права транзитного пассажира? И транзитная зона, это значит нужно пройти регистрацию и паспортный конторроль?
Билет Новосибирск Сеул Новосибирск(аэрофлот) и другой билет Сеул Калибо Сеул (Аир Азия). Хотела воспользоваться бесплатными экскурсиями по Сеулу. Реально?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Права авиапассажиров и обязанности авиакомпаний — багаж, рейсы, правила