Буковка » 23 июл 2012, 10:14
Хочу поделиться следующими вопросами-размышлениями на тему кидалова авиакомпаниями своих клиентов «строго в рамках правового поля».
Ситуации, с которыми я сталкивалась неоднократно (а по отзывам даже здесь и не только я):
- пассажир (турист) заранее покупает билет (в моем случае было за 0,5 года и за год) на определённый рейс, естественно с хорошей скидкой (в моем случае было 150 и 260 евро);
- оплачивает картой и получает электронный билет на почту;
- затем, спустя какое-то время рейс (-ы) начинают двигать, да так, что он становится сильно неудобным (в моём случае рейс, купленный на пятницу вечер сдвинули на утро, что вынуждало меня брать выходной на работе, что в мои планы совсем не входило. Более того, рейс был с пересадкой и сидением в течение 6 часов в совершенно «ненужном» мне городе);
- в итоге от того, билета, который я купила, ничего не осталось, и я была вынуждена его сдать, т.к. не готова лететь в европейский город почти сутки «туда» и чуть больше суток «обратно».
Авиакомпания любезно приняла у меня билет и полностью вернула деньги (про потери на курсе евро промолчу, хотя даже при моих небольших суммах она составила около 500 рублей на билет).
Ситуация абсурдна для меня потому, что тот рейс на который я покупала билет изначально преспокойно стоит в расписании, только билет на него я могу передвинуть уже за 800 евро, что мне конечно же неинтересно…
Есть ли какие-то механизмы, чтобы заставить авиакомпанию предоставить мне полёт на купленный рейс или заставить их компенсировать мне билет по тем ценам, которые действуют на тот день, когда меня ставят перед фактом, что рейсы передвинуты?
Получается, я купила билет с фиксированными рейсами и при этом кредитовала авиакомпанию на полгода и больше, а потом за месяц до вылета они сообщают, что вы полетите невостребованными рейсами (на которые я и не стала бы брать билеты изначально), т.к на те хорошие которыми мы Вас заманили и без Вас желающих полно по другим ценам. Вы тоже можете полететь… но за 800 евро, а не за 260… Но если не хотите, то что поделать, раз сами не хотите…
Сейчас планирую отпуск на следующий год и есть удачные билеты, но боюсь повторения ситуации этого года, когда всё-равно пришлось брать за 2 месяца билеты заново, а старые возвращать с боями.
P.S. Мне кажется эта тема может иметь ещё и остроту в связи с желанием начать продавать невозвратные билеты в России, т.к. у нас как известно всё превращается в абсурд. И если иностранцы хотя бы вернули деньги (хотя тоже не автоматически, а по заявлению на английском языке в головной офис авиакомпании, т.к . российские представительства с теми, кто покупает на сайте не работают… На сайте же я могу вернуть только по стандартной схеме отказа от полёта со штрафом около 80%). Боюсь, что наши бравые парни могут под эту марку вообще собирать деньги и кидать пассажиров под предлогом что билеты невозвратные, а они имею право двигать рейсы и т.п. и что покупая я на такие условия сама соглашаюсь… Может конечно зря боюсь, но меня эта лотерея с билетами немного напрягла – и ведь всё чистенько – не подкопаешься… а в итоге чувствую себя полной дурой, хотя и не понимаю почему…