Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
s0me0ne писал(а) 03 фев 2013, 02:01:1) Я правильно понимаю, что в я могу в Шереметьево зарегистрировать багаж сразу до Амстердама?
2) И это не помешает мне выйти в Варшаве из аэропорта и погулять по городу?
3) А где его, багаж, растаможат, в таком случае? Или я в Варшаве пройду паспортынй контроль, а в Амстердаме - только таможню?
4) И первой страной въезда в визовой анкете должна быть, соответственно, Польша?
5) И мультик ведь для этого всего не нужен, я ж в шенген один раз в Варшаве въеду?
6) А в Гамбурге 1:50 - это много или мало?
s0me0ne писал(а) 03 фев 2013, 02:01:А в Гамбурге 1:50 - это много или мало? Бегать придётся?
s0me0ne писал(а) 03 фев 2013, 21:54:Мне его лучше запереть на случай, если внутрь захотят заглянуть грузчики, или, наоборот, оставить открытым на случай, если внутрь захочет заглянуть таможня?
s0me0ne писал(а) 03 фев 2013, 02:01:Доброго времени суток!
Десять лет не летал, а со стыковками - и вовсе никогда. Всё по земле, ползком. А тут длинные майские выходные, ну и решили мы возобновить взаимоотношения с авиаперевозчиками.
Итак, вводные: Москва-Амстердам и обратно, туда - LOT (оба плеча) с десятичасовой стыковкой в Варшаве, оттуда - Люфтганза (оба плеча, но одно operated by Eurowings) со стыковкой в Гамбурге (терминал один и тот же), время ожидания 1:50. Билет на весь маршрут один, выписан LOT. Глупые вопросы:
1) Я правильно понимаю, что в я могу в Шереметьево зарегистрировать багаж сразу до Амстердама?
2) И это не помешает мне выйти в Варшаве из аэропорта и погулять по городу?
3) А где его, багаж, растаможат, в таком случае? Или я в Варшаве пройду паспортынй контроль, а в Амстердаме - только таможню?
4) И первой страной въезда в визовой анкете должна быть, соответственно, Польша?
5) И мультик ведь для этого всего не нужен, я ж в шенген один раз в Варшаве въеду?
6) А в Гамбурге 1:50 - это много или мало? Бегать придётся?
Помогите, люди добрые, по воздуху в последний раз перемещались в 2003-м, страшно сказать, в Египет, чартером, на ИЛ-76, с тех пор на десять лет желание и отбило
s0me0ne писал(а) 03 фев 2013, 21:54:Спасибо откликнувшимся!
Вот, ещё вспомнил. У меня чемодан умеет на кодовый замок закрываться. Мне его лучше запереть на случай, если внутрь захотят заглянуть грузчики, или, наоборот, оставить открытым на случай, если внутрь захочет заглянуть таможня?
Урфин Джус писал(а) 03 фев 2013, 22:47:Ну да, ну да... А замочек повесьте. А то вдруг молния разойдется, так хоть какая-то защита...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Права авиапассажиров и обязанности авиакомпаний — багаж, рейсы, правила