Gabb » 09 мар 2014, 00:20
Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался...
Брал билеты в Буэнос Айресе в турфирме на Turkish Airlines перелет Москва-Буэнос Айрес-Москва. Обратный рейс у меня в апреле. Полет проходит двумя посадками - соответственно в Стамбуле и Сан-Пауло. В данный момент я нахожусь в Бразилии как раз недалеко от Сан-Пауло, еще примерно месяц до полета обратно, понимаю, что ехать в Буэнос чтобы опять же лететь через Сан-Паулу желания мало, хотелось бы "запрыгнуть" в самолет непосредственно в Бразилии. Теоретически, туркам должно быть вообще без разницы, ведь я лечу тем же рейсом, просто проведу в самолете на 2,5 часа меньше. На практике же все возможно совсем по-другому и я не могу понять возможен ли такой вариант в принципе и что для этого необходимо сделать. Писал письма туркам, от них ни ответа ни привета. Просил друзей звонить в московское представительство турков, те мол "покупали не у нас, нас не волнует...". Звонить в БА в турфирму через которую покупался билет нереально, т.к. мой эспаньол для этого ну никак не годится да и наврядли они будут суетиться, они ведь по сути просто посредники...
В общем, поделитесь советом если кто сталкивался с подобным, заранее очень признателен за любую информацию!