Можно. Но бронирование придется разделить.Leopardos писал(а) 16 май 2014, 21:02:1. Если в одном бронировании несколько человек летят вместе туда и обратно, можно ли перенести их на разные рейсы, или же при любом изменении расписания все всё равно должны лететь вместе?
Можете, если оба сегмента (прямой и обратный) в одном билете. Если в разных, то строго говоря, это разные поездки и разные перевозки, поэтому перенос в таком случае возможен, но только по доброй воле со стороны авиакомпании.Leopardos писал(а) 16 май 2014, 21:02:2. Если изменилось расписание только для обратного вылета, могу ли я просить авиакомпанию изменить и вылет туда (например, мотивировав тем, что общее число дней поездки должно остаться неизменным).
Без вас ничего не решат. Можете перед вылетом (или даже после вылета по старому расписанию) перебронировать (но в пределах срока годности билета, конечно).Leopardos писал(а) 16 май 2014, 21:02:3. Самое главное, до какого момента возможны переговоры? Пока мне пришло письмо, где предлагается либо кликнуть на ссылку для подтверждения нового расписания (которое меня не устраивает), либо звонить в колл-центр. До вылета сейчас больше месяца. Можно ли тянуть еще, скажем, две недели, или с какого-то момента они решат, что я согласился с изменением в расписании по умолчанию?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Права авиапассажиров и обязанности авиакомпаний — багаж, рейсы, правила