Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
agharta писал(а) 10 июл 2014, 16:22:В прошлом году ломал ногу в Австрии в апреле,получил стержень в берцовую кость,удалил его только в мае этого года,летал в июле,августе,ноябре,декабре,феврале и марте.Ни разу не звенел на рамке.На всякий случай имел в телефоне рентгеновские снимки ноги в разных ракрусах.
При полете из Австрии в Москву после операции на рамке не звенел,но полкольку на ноге был пластиковый гипс меня отвели в сторонку,пришел товарищ с лакмусовой бумажкой для взрывчатых веществ,потер гипс и отпустил на все четыре стороны.
Лети,не волнуйся и выздоравливай!
agharta писал(а) 10 июл 2014, 16:29:Все из титана,я изучал когда принимал решение удалять его из ноги или нет.
В любом случае не помешает иметь с собой рентгеновские снимки в каком нибудь виде.
agharta писал(а) 10 июл 2014, 16:36:У меня был эпикриз на немецком,но я не предполагаю на сколько они доверяют справке.
Думаю у них есть методы все это выяснить на месте.
Много народу летает на костылях и с железом внутри....
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Права авиапассажиров и обязанности авиакомпаний — багаж, рейсы, правила