Возможно ли вытянуть из авиакомпании конфиденциальную информацию?

Права и обязанности пассажиров и авиакомпаний, ответственность авиакомпании за потерю или порчу багажа, задержку рейса, споры с авиакомпаниями, отказ в регистрации и визовый кретинизм, правила относительно веса и размеров ручной клади для пассажиров, что можно что нельзя брать с собой в самолет, перевозка животных

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Возможно ли вытянуть из авиакомпании конфиденциальную информацию?

Сообщение perfectsense_ » 30 мар 2015, 12:49

Вопрос такой, летела 16 августа из Гонконга в Кота-Кинабалу рейсом авиакомпании Dragon Air и разболталась с пареньком из Манчестера, прообщались весь полет и договорились, что я добавлю его в скайпе (там можно найти по имени и фамилии же), но суть в том, что уже по приезде в гостиницу я поняла, что я просто напросто абсолютно не запомнила ни его имя, ни фамилию!

Знаю, что это конфиденциальная информация, которую авиакомпании не разглашают, но может кто-нибудь знает, можно ли как-то узнать его имя еще, зная рейс и его место в самолете? потому что очень уж приятное общение было, не хотелось бы потеряться.

Во время вылета из КК подошла к стойке авиакомпании, но мне конечно же нечего не сказали, хотя вот читаю в интернете и некоторым счастливчикам удавалось вытянуть из работников подобного рода информацию (без взяток), а я видно плохо убеждать умею(

perfectsense_
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 25
американские авиакомпании

Re: Возможно ли вытянуть из авиакомпании конфиденциальную информацию?

Сообщение Natali2561 » 30 мар 2015, 20:35

Не разглашают они такую информацию. Когда-то я тоже пыталась получить подобную инфо, все бесполезно. Только если у вас в авиакомпании найдутся родственники или близкие друзья, имеющие доступ к такой информации.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессант. Некоторые выбирают дорогу...
Natali2561
путешественник

Благодарил (а): 141 раз.
Страны: 41
Отчеты: 11

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииОбязанности авиакомпаний. Права авиапассажиров

Включить мобильный стиль