Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
MFatGG писал(а) 16 сен 2015, 11:59:посадят ли в Бразилии на самолет без шенгенской визы, если я планирую выйти в Стамбуле?
partizan писал(а) 17 сен 2015, 10:32:Если зарегистрируетесь до Стамбула (это не запрещено), то в этом случае посадят.
vvivan писал(а) 06 окт 2015, 11:41:У Туркишей из Бразилии можно зарегитсрироваться на рейс онлайн? Если да, то какие будут проблемы, покажете везде посадочный до Стамбула и все.
alex_piter писал(а) 06 окт 2015, 11:45:vvivan писал(а) 06 окт 2015, 11:41:У Туркишей из Бразилии можно зарегитсрироваться на рейс онлайн? Если да, то какие будут проблемы, покажете везде посадочный до Стамбула и все.
Совершенно верно. Тоже самое хотел написать. Либо просто в автомате в аэропорту, главное - на стойку не ходить.
agat писал(а) 06 окт 2015, 12:01:вы видимо не разу не сталкивались с контролем документов уже на гейте, перед посадкой
agat писал(а) 06 окт 2015, 12:01:вы видимо не разу не сталкивались с контролем документов уже на гейте, перед посадкой
MFatGG писал(а) 16 сен 2015, 11:59:Ситуация такова:
Куплен билет Италия - Стамбул - Бразилия - Стамбул - Италия туркишами. Назад планирую выйти в Стамбуле, последний сегмент просто сгорит. Хочу получить разовый шенген, который будет закрыт вылетом из Италии.
Вопрос: посадят ли в Бразилии на самолет без шенгенской визы, если я планирую выйти в Стамбуле?
Багаж сдавать не собираюсь.
MFatGG писал(а) 06 окт 2015, 11:35:Для получения мультика или транзита надо будет предоставить выкупленные билеты из пункта назначения. Но формально этих билетов не будет
_amina_ писал(а) 23 дек 2016, 19:10:MFatGG писал(а) 06 окт 2015, 11:35:Для получения мультика или транзита надо будет предоставить выкупленные билеты из пункта назначения. Но формально этих билетов не будет
Вы что как маленькие? Итальянцы берут бронь билетов! Не надо выкупать. Сделайте брони авиа (прилет в нужный день, вылет уже какой хотите, раз он вам непринципиальный, но лучше с захватом дат обратного билета), отели отмняемые - итальянцы дадут мульт только в путь. И голову не ломать - посадят не посадят на самолет
MFatGG писал(а) 06 окт 2015, 11:35:Не совсем понятно чей и на каком основании получать мультик.
jour писал(а) 24 дек 2016, 06:29:Видел несколько раз предложения оплатить авиабилет позже, но за эту опцию просили плату. А бесплатно бывает? Наверное, в определенных авиакомпаниях?
jour писал(а) 24 дек 2016, 06:29:Мне нужна бесплатная бронь на пару дней, отменяемая дистанционно, без посещения офиса.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Обязанности авиакомпаний. Права авиапассажиров